Отучилась на маникюр в 2003, но сразу работать не пошла,немного дома принимала знакомых и подруг.Ситуация в семье подразумевала более стабильную работу.Два года в игровом клубе сутками на ногах, это был ад, но были очень приличные тогда деньги и чаевые регулярно.Потом был банк,кредитный отдел ,тоже работка хоть куда,то не так посмотрела, то мало клиентам улыбаюсь и так далее и это за зп 6000 руб. Но все это время продолжала потихоньку пилить. Из банка пошла в декрет и там поняла, что сил моих больше работать от звонка до звонка , хочу творчества.Стала потихоньку возвращаться в ногтевую жизнь, повышения, выставки и т.д.Спасло то что еще год получала декретные, от ногтей были одни затраты и прибыли никакой))) Только ленивый не покрутил пальцем у виска, что поменяла ТАКУЮ работу в банке, на пиление грязных рук и вонючий ног (извините).Сейчас у меня свой кабинет, клиентская база.Так вот, на работу иду как на праздник, очень ее люблю ( за это еще и деньги платят).Пилить буду пока позволит здоровье пилку в руках держать))) В этом году мне будет 34.Муж уговаривает на второго ребенка, а мне жутко, КАК Я БУДУ БЕЗ НОГТЕЙ !!!!! целых 2 года минимум.......Но сейчас стала обучать потихоньку младшую сестру, готовлю смену на всякий случай...))) Муж говорит давай купим квартиру под салон, а я отказываюсь, у нас сейчас только ленивый ногтями не занимается и салоны пустые, мне кажется сейчас это не выгодно.Или я ошибаюсь девочки?