Nastasya24
фольга для дизайна
девочки,подскажите,где купить трафареты(несколько шт.),пока попробую,нужно ли это мне?
ЗахАдЫ, отрЭжу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
девочки,подскажите,где купить трафареты(несколько шт.),пока попробую,нужно ли это мне?
не-а, у Аниты в студии. цена та же. те же 2 дня. да еще и повезло по летнему времени - одна была. Индивидуальное обучение)))в Магнетике училась??? Я тоже хочу��
я на 10 ногтей 4 капли наливаю. иначе неудобно работать. но потом выливаю много при промывке, да. ну потому и не 10 рублей за ноготь, хотя видимой работы - пшик.а у меня реально 2-3 капли краски уходит на 10 ногтей
я мою сначала водой, потом клинсером обычным, потом того же клинсера доливаю, и закрываю крышечкой, чтобы не очень испарялся. стоит до вечера как миленький. вечером промываю уже с растворителемТ е, после каждого использования надо мыть водой и очистителем, расход большой.
если раньше не помогут, в воскресенье сфоткаю свой на работе. но они там, имхо, одинаковыедевочки, киньте мне в личку ссылку на нормальный аэрограф с али, плиииииз
Девочки!!! Кто дует френч аэрографом (с помощью трафаретов)??? Какие плюсы минусы? В теории все шикарно - идеально ровно и быстро, а на практике?
Лапуля, я именно про френч спрашиваю