Valenta, ну, я имела в виду как раз ручку )) Как раз чтобы накрутить или хотя бы сменить ))
А так я не совсем чайник, про регулирование кнопкой знаю
Она у меня гиперчувствительная какая-то, достаточно лишь подумать о нажатии и уже что-то выдувается ))
Про градиент поняла, я вот как раз по наитию так и делаю, а на обучении говорили под углом 30 всё время, считай почти в торец дуть, но у меня вроде лучше получается, если регулировать количество наносимого, как-то так )
Мысль о матовом топе уже засела в мои мысли. т.к. на типсах забафить легко, а на ногтях это кажется самое муторное, особенно когда валики гигантские и углы не бафятся вообще, если только по коже, а я не хочу. У меня есть матовый бесполезный гелиш, который и не матовый как бы, а такой.. не блестящий. Как думаете, сойдёт?
Я сегодня 5 часов эту железяку мучила, наделала градиентов и ещё чего-то, в процессе решила не просто промыть там, разобрать, а сложила салфетку и засунула подальше, прокрутила прямо кругом .. так вот там целый кусок белой плёнки выскочил, хотя даже промывка без иглы говорила "чист"
После чего стало лучше ) Не навечно, но лучше ) Ах какую мелочь он надувал!
А что означает, когда нажимаешь воздух, а он краску еле-еле дует?
Вообще самое бесячее, когда пошла красочка, рисует, ты не останавливаешься и прямо блин в процессе видишь, как оно там вскипело. То есть я вообще не успела прекратить ни разу подачу краски, а уже забилось ))) Всё же мне кажется чудная у нас партия белого попалась, на других цветах не так быстро стопорилось, правда бронза ещё противная.