ok_sunny_2015
Частый гость
(потирая ручки): Это же рядом со мной!Училась я один день у Анны Алферовой (Москва, м.Семеновская).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
(потирая ручки): Это же рядом со мной!Училась я один день у Анны Алферовой (Москва, м.Семеновская).
Nastasya24,мои поздравления, вот видишь как здорово мы все таки тебя заманили в наш стан нейл аэрографистов)), а краски какие использовали ?
А я знала! А я знала! Я фотки образцов вконтакте ваши видела Уже обзавидовалась вся =)Вот сидите тут и не знаете ничего! А я теперь тоже при аэрографе и отучилась!!!
где там у нас об учебе отзывы оставляют, а то меня разорвет сейчас от восторга!
Nastasya24, Настя-поздравляю, так описали все вкусно,уж сама захотела. Может получиться ее к нам пригласить.
а мне бракованная ручка попалась(( сначала плевалась, лано, сопло подтягивала-подтягивала, да и сломалось оно , зараза(((((JAS 1123 аэрограф, ну и компрессор. Все простенько. Для ногтей хватит. А какие я градиенты нафеячилааа.... Оооо. .
а мне бракованная ручка попалась(( сначала плевалась, лано, сопло подтягивала-подтягивала, да и сломалось оно , зараза(((((
Настя у Вас ручка какой номер?
Nastasya24, во сколько обошелся аэрограф без учета обучения? Оборудование то есть.