Привет, девочки. Отписываюсь уже из Питера (а то взбаламутила всех). В общем, да, с переездом справилась. С котом никаких проблем на возникло, кроме тех, что в полёте. Парень мой валялся на спине, истошно орал, драл когтями переноску, в конце концов обгадился. После чего присмирел и сделался таким жалким, что смотреть было невыносимо.
А по прилету я на сутки свалилась вместе с кошаком
О, как же мне было плохо... 10 часов в неудобном кресле дали о себе знать. Кресла в самолете просто из камеры пыток.
Для того, чтобы забронировать хостел, воспользовалась Букингом. Мне понравилось. Правда, пришлось сменить аж три хостела. Первый хостел - Культура- порадовал. Второй хостел - Исландия- потряс моё воображение. Держитесь от него как можно дальше! Там вас встретят вечно отсутствующие администраторы, дружелюбные клопы и рано осиротевшие трогательные тараканчики. Гора грязного белья при входе, грязнущие туалеты, шаткие двухъярусные кровати, чертовы вэйпы, очень странные постояльцы. На второй день у меня из закрытого двухместного номера увели айпад. Зато мы познакомились с местной полицией. Сотрудники которой сообщили нам, что тут жить категорически нельзя.
Попали мы в этот клоповник волей случая. Бронировали место в Лайме, пришли, познакомились, номер посмотрели. А на следующий день нам сказали, что не могут нас заселить и выперли в Исландию.
Из Исландии мы переместились в очаровательный хэппи хостел. А вот оттуда уже съехали в коммуналку. Странно, конечно, жить с дочкой и котом в маленькой комнатушке после того, как жила одна с котом в трешке. Но зато в центре, чисто, буйных соседей нет. Теперь вот задача найти работу.
Соседка, узнав о роде деятельности сходу напросилась на маник. А у меня ж ни стерилизатора, ни материалов, из инструментов ток своё. В общем, весело мне. Будет о чем вспомнить и внукам поведать
а меж тем, 3 октября вся родня уже у меня в гостях, билеты куплены
Спасибо, девочки, за консультации, советы и поддержку. Очень пригодились!