Аппаратный маникюр

• Автор темы Автор темы bethani
  • Дата начала Дата начала
Ириск, а можно спросить, к чему вы все это написали? Я тему создавала в 2007 году и давно уже никаких вопросов не задавала :) Про деньги вообще не поняла...

Добавлено через 50 секунд
Liebe,какой ремувер берете?

Последнее редактирование:
Liebe,какой ремувер берете?
Хых, да походу любой. В данный момент бытовая белорусская косметика, достаточно низкая ценовая категория "Средство для удаления кутикулы". Если дальше будет интересно - я найду фоточку. Я обматываю кончик апельсиновой палочки ваткой и фигарю этим делом с некоторым пристрастным нажимом, но без жести. Нанесла на 5 пальцев, ну и поехала, иногда добавляя ремувера. Потом с первой руки убираю ремувер: желательно смыть хорошенько. И поехала на вторую руку. Еще, вот, отличная фишка: скраб для кутикулы, вот если его нанести после шлифовочки - вообще цяця. Но оно у меня закончилось, новое пока не купила.

Все таки я не понимаю,как вы все умудряетесь дочиста ремувером птеригий убирать..

gera_161,вот как раз птеригий идет "на ура", другое дело, что кутикулы и особенно боковушки требуют режуще-затирающего внимания) А вы ваточкой палочку обматываете? Достаточное количество ремувера пользуете? Нажим (без фанатизма) присутствует? Ремувер может поменять?

gera_161, есть такие ремуверы - за секунды весь птеригий в кашицу превращают. но он ближе к классическому маникюру.

Olivia, птеригий птеригию рознь:) иногда это как вторая кутикула, все равно приходится режущим убирать..

Liebe, И палочку обматываю,и ремувер едреный.Все равно не то

Добавлено через 57 секунд
Olivia, Это какие например?у меня сейчас креативовский "кутик эвэй"

gera_161, я очень довольна вот этим

да, щелочной. но если грамотно приноровиться - ничего не сушит.

gera_161, у меня тоже он, родимый:) Перепробовала много, все равно возвращаюсь к нему, оптимальное соотношение цена-качество, ничего не желтеет, не сохнет, легко наносить, смывать и делать по нему - одно удовольствие.. Как Орли вспомню - так вздрогну((

Olivia,а где такой продается?

И вот, все таки никак я не пойму, как птеригий с ногтя аппататом удаляют и при этом ноготь не повреждают...

После аппаратного педикюра в Космо-трейде осталась и на аппаратный маникюр. Последовательность такая. Розовым корундом капелькой проходим по кутикуле. Затем иголочкой вычищаем боковые пазухи. Цилиндром обрабатываем боковые валики. Маленьким усеченным конусом розовым корундом дорабатываем лохмоточки на кутикуле. От результата я не в восторге, если не сказать хуже. По-моему лучше комбинировать и птеригий удалять ремувером.

Мне тоже аппаратку полностью делали не так давно (педикюр). Я тоже далеко не в восторге.

Olivia, О,у меня такой был!едреная штука:)

Добавлено через 41 секунду
rybka, Орли редкостно гумняный:(

SALU в ALEX BEAUTY покупаю. здесь не в теме, его правда смывать надо, щелочной. у меня клиентская рука все время в миске, я по однома пальцу вынимаю, поэтому своим пальцем смываю и салфеткой промокаю. в общем, пристроилась я к нему. кожа не страдает, потому что контакт 30 сек.

SALU в ALEX BEAUTY покупаю. здесь не в теме, его правда смывать надо, щелочной. у меня клиентская рука все время в миске, я по однома пальцу вынимаю, поэтому своим пальцем смываю и салфеткой промокаю. в общем, пристроилась я к нему. кожа не страдает, потому что контакт 30 сек.
Тоже нравится этот ремувер,для классики самое оно,размягчает на раз! Правда мне работать удобнее с маленьким пузырьком, так как ремувер очень жидкий, и из большого затруднительно дозировать.

bethani, Птеригий с ногтя аппаратом?нормально,главное угол удачный фрезы взять(и образивность).Я раньше тоже боялась и не понимала

gera_161, все темы об этом прочитала, ролики просмотрела, себе сделала :) Теперь буду ждать, пока ноготь отрастет, посмотрю, что я там напилила...

Назад
Сверху