Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня обратная последовательность: ванночка-ремувер-режущие-аппарат. Еще крем перед ванночкой наносила обычный для рук. Понравилось. Хочу ремувер попробовать теперь, он у меня как крем, белорусский.Ремувер-же убирает ,то что аппаратом не убралось.
так вот не пойму, а почему нельзя обойтись каким-нибудь одним?это получается классический маникюр(у меня он занимает от30ти минут) и плюс аппаратный маникюр-еще минут 20-25
Та у меня как-то с птеригием нет проблем особо: ремувер берет. Чище? Ну может быть, я в манике далеко не ас.Меньше возни с птеригием,и чище
Потому что каждый шаг дополняем предыдущий, как бы доводя до логического финала)). От каждого вида маникюра берутся его лучшие стороны и сливаются в одну красивую схему, объединяясь. Ну не апогей литак вот не пойму, а почему нельзя обойтись каким-нибудь одним?
Иногда и классика символична: ремувер постарался))) Я очень люблю работать ремувером, классикой добиваю, а бокам следует дать шлифовку, хотя иногда мне лень и я режу просто... В общем, я смотрю по рукам, где-то больше ремувнуть, где-то режешь в основном, а где-то сразу рука тянется к аппарату. То есть эта схема еще и индивидуально модифицируется, на интуиции, как правило Но костяк и три кита остаются в памяти )))разве при классическом нельзя сразу все убрать, что не нужно. что вы аппаратом дорабатываете?
при классическом можно сразу все убрать,но это жестковато,и отдает совдепией (боковые валики обкоцанные с перебором,например).Их аппаратом и дорабатываемтак вот не пойму, а почему нельзя обойтись каким-нибудь одним?
разве при классическом нельзя сразу все убрать, что не нужно. что вы аппаратом дорабатываете?
я почему спрашиваю-у меня есть несколько клиенток, которым так и хочется обрезать их эластичную, толстую кутикулу, но не хочется заморачиваться с замачиванием, а на сухую обрезать-щипчики жалко)) я на будущее себе хочу сделать вывод)
почему вы так считаете?обрабатывать аппаратом кутикулу на руках считаю неприемлемым.
только в этом месте не соглашусь, а так да, все верно У меня по ремуверу никогда ничего не бахромится, я наношу 2 раза: 1 раз наношу и втираю,катышки, которые образовались, упали на салфетку, вытерла, нанесла второй раз- эффект тот же, как и после замачивания. Но это в том случае, если клиенту замачивание не нужно. Если с замачиванием то наношу 1 раз.кутикулу по ремуверу никогда не стрижем - лохматиться будет
Я удаляю все ремувером, потом смываю ремувер водичкой, промакиваю и режу, что нужно. Вроде все нормально.кутикулу по сухому и по ремуверу никогда не стрижем - лохматиться будет.
А зачем эти сложности? Птеригий, как правило, отлично удаляется ремувером.второй круг плоскостями к ногтю птеригий. только аккуратно, легко ноготь царапается
вы про кутикулу писали... про боковые пока не замечала трещин, надо будет обратить внимание.
Добавлено через 5 минут
kdiana, а подскажите еще, как профессионал, если кутикула сильно разрастается, это навсегда или есть способы ее со временем привести в приличное состояние?