Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что такое Be natural?ремувер?Я наношу Be natural на кутикулу и пальчики в водичку ничего не смывается.Помогает очень тщательно обработать ноготок
Я профессионал в маникюре. Каждые ногти- свой подход. Но есть закономерности. Например только аппаратный маникюр может дать глубокие трещины на боковом валике у ногтя, особенно правая сторона страдает. Боковые валики мягкие части лучше убирать щипчиками, ороговевшие части - алмазной фрезой с голубым воротничком.
Самый качественный маникюр - с мацерацией, шабером отодвигаем кутикулу, обрабатываем щипчиками лезвиями 45 градусов к кутикуле круг и по ногтю круг. всего 2. сохнем. птеригий если остался (заточите правильно пушеры и птеригий оставаться никогда не будет), то убираем по ногтю керамикой. насадка мягче ногтя и не повреждает его. ремувером работаю как отдельный вид маникюра. кутикулу по сухому и по ремуверу никогда не стрижем - лохматиться будет. аппарат использую только для боковых валиков и птеригия. обрабатывать аппаратом кутикулу на руках считаю неприемлемым. рада если смогла помочь кому-то советом. маникюр должен занимать не более получаса. иначе клиент мерзнет и начинает зевать. стаж маникюра 11 лет.
можно влезу с ответом? да, это ремувер. на мой взгляд, самый лучший. по крайней мере из тех, что я пробовала. только я после его нанесения, пальцы в воду не опускаю.результат прекрасный!А что такое Be natural?ремувер?
А что такое Be natural?ремувер?
Добавлено через 7 минут
Т.е. за 11 лет стажа,вы пришли к выводу,что лучше всего делать комбинированный маникюр? А если в прайсе стоит классический,аппаратный комбинированный,то стоимость у них будет отличаться? Или вы всем сразу делаете комбинированный?
Т.е. вы хотите сказать,что любой вид работы оценивается одинаково?Но ведь комбинированный занимает больше времени и усилий,нежели классика?А если мастер ограничен во времени(плотный график)?Елизабет, в салонах всегда будет выбор, только вот что выбирать конкретно для рук каждого клиента -выбирает мастер. Я, как только начала работать сама - сразу сделала одну цену на все разновидности маникюра, потому что сама хочу решать, то лучше для клиента)
Я видела клиентку после такого экспресс -маникюра,через три дня вылезли все огрехи.Она осталась очень недовольна такой процедурой.А ценв в том салоне намного выше средних.Есть мини-маникюр со средством (им убирается по сути только птеригий), щипчиками обрабатываем только заусенцы. Ногти подстригаю только после размачивания и никогда на сухую. Когда большую длину спиливаешь пилкой то заметила ногти слоятся. Мини стоит в полтора-два раза меньше обычного.
Елизабет,
на мой взгляд комбинированный маникюр увеличивает время работы максимум на 10 минут (правда, когда начинала работать, на все 40-50 мин. увеличивал ). сначала я убираю длинну ногтя пилкой, потом (если ручки запущенные прохожусь "иголочкой" по боковым пазухам) и усеченным конусом обрабатываю боковые валики. 10 ногтей - максимум 10 минут. далее наношу ремувер (работаю только с Be natural) и убираю кутиккулу классическим способом. Маникюр занимает 30-40 минут. (без покрытия). главное - хорошие, острые кусачки, качественные фрезы и уметь экономить время (например, левую ручку обработали аппаратом, сразу нанесли ремувер на кутикулу и обрабатываем правую, возвращаемся к левой - она уже готова для удаления кутикулы)
А можете показать свою насадку?Я с аппаратным недавно "познакомилась".Пытаюсь понять какие лучше насадки приобрести,чтобы быстрее работать.эндора, я при коррекции на стадии подготовки нп прохожусь скругленной насадкой - одним махом отодвигаю кутикулу и убираю птеригий.
Серьёзно?Интересно ,а почему?Елизабет, не знаю, у меня классика больше занимает времени, чем комбинированный, минут на 10. Опять же смотря какие руки. На все виды маникюра примерно по 20-40 минут. И в цене себя не обделяю
В общем, я делаю по этой форумле, выучила, как Отче нашчто смогли размягчить кутикул-римоувером - удалили кюреткой или апельсиновой палочкой. что не смогли - обрезали. что осталось - зашлифовали аппаратом.
На стр.4 я выкладывала фото фрез. Там есть фреза "срезанный конус", которым я кутикулу убираю. Так вот при подготовке нп использую такую же только с закругленным концом (чтобы не резала).А можете показать свою насадку?Я с аппаратным недавно "познакомилась".Пытаюсь понять какие лучше насадки приобрести,чтобы быстрее работать.
Можно ещё вопрос?Как часто вы меняете насадки(фрезы)?Всмысле новые покупаете?
SALU в ALEX BEAUTY покупаю. здесь не в теме, его правда смывать надо, щелочной. у меня клиентская рука все время в миске, я по однома пальцу вынимаю, поэтому своим пальцем смываю и салфеткой промокаю. в общем, пристроилась я к нему. кожа не страдает, потому что контакт 30 сек.