Аппаратный маникюр

• Автор темы Автор темы bethani
  • Дата начала Дата начала
bethani, Лично я себе выпиливаю ямы:),а клиентам нет(ттт)

gera_161, та же фигня, я любой фрезой себе ямы выпиливаю))

А я вот всегда полагала, что выпиливание борозд на себе любимой не только от угла наклона + усердия зависит, но и от тяжести/лёгкости ручки микромотрора. :(

Купите у парадокса корундовые фрезы для птеригия: голубую и розовую, и борозд никогда не будет. А для боковых валиков приобретите игольчатую алмазную фрезу.

Последнее редактирование:
kdiana, а чем отличаются голубой от розового ? Я купила в Стране Маникюрии голубой (розового небыло), попробовала на себе, как учили в Космо-Трейде. А через пару дней глянула на свои руки и ужаснулась. Верх кутикулы весь как-бы обтряпанный, все в каких-то лохмоточках. Ужас.

Добавлено через 2 минуты
Купите у парадокса корундовые фрезы для птеригия: голубую и розовую, и борозд никогда не будет. А для боковых валиков приобретите игольчатую алмазную фрезу.
Но иголочка должна лежать на ногте, угла вообще не должно быть. тогда и бороздок не будет.

Розовый корунд самый мягкий и остренький на конце, ноготь никогда не повредит, т.к. мягче самого ногтя.
А алмазная фреза должна лежать не на ногте и не на кутикуле ни под каким углом, она как бы открывает синус между ногтем и валиком. Фреза кладется в ямку. Только аккуратно правую сторону, т.к. она может соскочить и повредить ноготь.Затем алмазным цилиндром всю кожу, а корундом - птеригий. Синим я делаю ноги, а розовым руки.

Еще как будут,-проверено!Корундом как раз поусердствовать хочется

Добавлено через 6 минут
Я раньше тоже искренне верила в безобидность корунда и насадки "они клин",пока знающий человек не подсказал мне,что чем мягче образивность,-тем сильнее нажим,и как следствие -пропилы.А человек работает алмазками синими весьма успешно

Добавлено через 6 минут
Я раньше тоже искренне верила в безобидность корунда и насадки "они клин",пока знающий человек не подсказал мне,что чем мягче образивность,-тем сильнее нажим,и как следствие -пропилы.А человек работает алмазками синими весьма успешно

Как выглядит эта "они клин"? Синие алмазки в смысле с синим воротничком?

Добавлено через 5 минут
Только аккуратно правую сторону, т.к. она может соскочить и повредить ноготь.

kdiana, у меня она реально соскакивает и вредит не ноготь , а боковой валик . Я приспособилась и на правой стороне движения слева-направо переключаю реверс.

lilia4ever1, С синим воротничком,да.Но мне ,все-таки,больше по душе красные.
Они клин выглядит как шестигранник

Добавлено через 1 минуту
Безпонтовая абсолютно(

Я алмазом ничего не пропиливаю. Пропиливаю твердосплавом и то редко) Корунд для меня пройденный этап на детской машинке ггг Еще я могу сильно снести алмазным колпачком. Стоп. Это я о коррекции и снятии, но все равно корунд нигде не пользую, лежит.

Девочки, ну выставьте, пожалуйста, кто-нибудь фотку этой самой "они клин". Любопытство просто разобрало, что за шестигранник такой и для чего его используют?

Добавлено через 1 минуту
Она гладкая совсем, я когда в Пластеке училась, нам объясняли, что она для окончательной доводки (шелушки там разные убирать после основной работы), но я от нее эффекта не заметила как-то :(

bethani,у меня алмазная капля очень похожей формы, довольна средне, маленький конус мне удобнее для чисток пазух всяких.

Liebe,алмазная капля все таки абразивность имеет, а они клин вообще гладкая и грани на ней сглаженные...

bethani,я поняла, но конкретно о гладкой ничего сказать не могу, поэтому сказала лишь о форме фрезы.

Добавлено через 1 минуту
Она гладкая совсем, я когда в Пластеке училась, нам объясняли, что она для окончательной доводки (шелушки там разные убирать после основной работы), но я от нее эффекта не заметила как-то :(
А нас в Космо-Трейде учили дорабатывать розовым корундом маленьким усеченным конусом. Но эта фреза мне кажется лучше все загладит.

Добавлено через 5 минут
Браво! В точку! Именно поусердствовать. Я поначалу умудрялась ранки и ожоги делать корундом от усердия.

у меня ONY-CLEAN немного не такой, не капелька, а как фисурная. покупала для педикюра. так и не приспособилась к ней.

Назад
Сверху