rybka
Moderator
Liebe, обычный лосьон для тела Сначала покупала спец. кремы для кутикул, потом попробовала его и понь, что разницы-то нету)) Просто в теплую воду, без мыла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм... для меня это новость... наоборот, если приходят с трещинами обрабатываю аппаратом, они заживают и больше не возвращаются...Например только аппаратный маникюр может дать глубокие трещины на боковом валике у ногтя, особенно правая сторона страдает..
Ну Вы и скоростаня!!!!коллеги, я не очень понимаю, что можно делать аппаратом после замачивания. до сих пор мне приходилось обходиться только аппаратом, особенно нравится после снятия геля-лака, т.к. все сухое и хорошо отшелушивается. я просто не представляю, как аппаратом увлажненное убирать и что именно? может насадки какие-то специальные...
и сколько по времени у вас маникюр занимает такой комбинированный?
у меня от 10 до 30 минут, это долго?
А зряобрабатывать аппаратом кутикулу на руках считаю неприемлемым
Результат после качественного аппаратного мне нравится больше.сравните ногти после аппаратного маникюра и качественного обрезного с элементами аппаратного. разницу вы увидите.
Я тоже, у меня есть специальный книпсер-кусачки, им стригу лишнюю длину, потом алмазной пилкой, по-хорошему дальше можно поправить стеклянной.kdiana, скажите разве не сначала надо подпилить ногти а потом замачивать? просто я делаю всегда подпил придание формы, замчивание и удаляем кутикулу потом масло и покрытие лаком.
Спасибо, дорогая, что напомнила! Я раньше так и делала по твоему совету, потом моя маман загулямши в соседний учебный центр (она живет через дорогу) и я отвыкла делать маник, забыла о способе и подумала, что макают с ремувером. Теперь вспомнила усьо гг: крем\лосьон - теплая вода - потом ремувер уж)Liebe, обычный лосьон для тела Сначала покупала спец. кремы для кутикул, потом попробовала его и понь, что разницы-то нету)) Просто в теплую воду, без мыла.
Можно отсюда поподробнее?когда кожу высушить практически нереально для аппарата.
KattyKatrin, есть специальные подсушивающие спреи антисептики, побрызгали, кутикула прям на глазах становится сухой и очень легко поддается чистке насадками.
Можно такой фрезой, можно и подушечки обрабатывать и на фалангах сухие мозольки.На маник не училась, делаю только себе и мужу.
Подскажите, а можно боковые валики обработать вот такой фрезой:
А еще муж ногти подстрегает по самое небалуй и под ними также дико огрубевшая кожа - ее можно фрезой убирать?
Спасибо
А на каких обортах вы работаете?вернее было бы спросить для какой фрезы какие обороты выставляются?Много интересного и радует, что мастера интересуются и делятся информацией. //////////////
Не ставлю больше 7000 на кутикуле (розовый корунд). Остальное зависит от наших с клиентом рук.А на каких обортах вы работаете?вернее было бы спросить для какой фрезы какие обороты выставляются?