А сколько он стоит? Берете в ABC на Пионерской?
ага, на пионерской. большой флакон около тысячи стоит. там телефон есть, они точно скажут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сколько он стоит? Берете в ABC на Пионерской?
Еще я знаю что замачивают с ремувером, но я, вот не знаю, вода, мне кажется теоретически, уменьшает эффект ремувера.
Перечитала тему и вспомнила: ванночка с лосьоном\кремом на кутикулах, потом вытереть, потом ремувер))А вот Рыбка, я помню, замачивает с кремом или лосьоном, но я не помню нужен ли после этого ремувер или уже нет...
Вы неправыбезпонтовая насадка
приходите.Убедите в обратном,
девочки, посоветуйте плиз, щипчики для кутикулы, такие, что бы самые-самые))
upsikk, требование - качество, что бы это по аналогии был мерседес, а не дэу матиз острые , хорошо затачиваемые, у нас сейчас цена качества не гарантирует, не хочется выбросить деньга, а за ними и инструмент, как у меня было с маникюрными ножницами - они просто мяли и жмакали кожу, стоили 10 баксов, не дорого, но и выбрасывать деньги на ветер неприятно)
Девочки, спасибо большое, потому что кроме сталекс никто ничего посоветовать не мог!))
кто-нибудь использует силиконовые насадки для полировки ногтей? удобная штука? покажите, пожалуйста, какие. думаю - купить-не купить.