Аппаратный маникюр

• Автор темы Автор темы bethani
  • Дата начала Дата начала
Еще я знаю что замачивают с ремувером, но я, вот не знаю, вода, мне кажется теоретически, уменьшает эффект ремувера.

нифига, дорогая! вода только улучшает свойства ремувера. все аппетитненько разбухает и просто любо-дорого пушером счищать)))) и в водичку совсем ненадолго уже нужно. хороший ремувер - это где-то до минуты держать + ванночка с горячей водой - пока пилим вторую руку. а вторую руку замачиваем, когда сделана обрезь половины первой руки). вот как-то так))

А вот Рыбка, я помню, замачивает с кремом или лосьоном, но я не помню нужен ли после этого ремувер или уже нет...
Перечитала тему и вспомнила: ванночка с лосьоном\кремом на кутикулах, потом вытереть, потом ремувер))

paradox, Убедите в обратном,а то без дела лежит(

gera_161, этой насадкой вы никого не пораните. смело можно ею работать с диабетиками. вычищать боковые пазухи. в маникюре и педикюре. хорошая насадка. у меня Busch, если есть сомнения, то работаю в пазухах не шариками, а "клинышком"

девочки, посоветуйте плиз, щипчики для кутикулы, такие, что бы самые-самые))

девочки, посоветуйте плиз, щипчики для кутикулы, такие, что бы самые-самые))

да вряд ли так кусачки выбираются... их надо выбирать лично... чтобы в руке лежали... это очень индивидуально... какие требования у Вас к инструменту. чтобы он считался самым -самым?

upsikk, требование - качество, что бы это по аналогии был мерседес, а не дэу матиз:) острые , хорошо затачиваемые, у нас сейчас цена качества не гарантирует, не хочется выбросить деньга, а за ними и инструмент, как у меня было с маникюрными ножницами - они просто мяли и жмакали кожу, стоили 10 баксов, не дорого, но и выбрасывать деньги на ветер неприятно)

СИРЕНА27, Я в Украине, покупала накожницы Olton, очень довольна , а размер уже по руке надо смотреть, у меня 1,5.

upsikk, требование - качество, что бы это по аналогии был мерседес, а не дэу матиз:) острые , хорошо затачиваемые, у нас сейчас цена качества не гарантирует, не хочется выбросить деньга, а за ними и инструмент, как у меня было с маникюрными ножницами - они просто мяли и жмакали кожу, стоили 10 баксов, не дорого, но и выбрасывать деньги на ветер неприятно)

Aesculap и Baehr попробуйте... по цене и качеству - точно как мерседес:)

Девочки, спасибо большое:181:, потому что кроме сталекс никто ничего посоветовать не мог!))

Девочки, спасибо большое:181:, потому что кроме сталекс никто ничего посоветовать не мог!))

уже пару лет как всем советую ТМ mertz , мне очень нравятся и кусачки и ножницы, у меня уже 7 разных видов кусачек этой марки, только один вид из них не очень нравится, причем не могу понять чем именно....

Всем, здравствуйте!
А я ещё вот так делаю. Если времени мало, а маникюр нужен, и кутикула до локтя, отодвигаю пушером, срезаю щипцами (на сухую), оставляя, примерно 1-1,5 мм. Потом дорабатываю аппаратом. Экономия времени минут 20.

кто-нибудь использует силиконовые насадки для полировки ногтей? удобная штука? покажите, пожалуйста, какие. думаю - купить-не купить.

Я использовала силиконовую насадку,но от той что у меня есть оставались зеленые следы на ногте,а так полирует,но лично мне больше нравилось полировать обычным полировщиком вручную.

Назад
Сверху