relax-ira
участник форума
а у меня вот такая проблема:мы с мужем планируем малыша...но мне поставил муж условие:я ухожу с салона,перестаю работать,наращивать ногти и тд..и через пару месяцев начинаем активно как говорится планировать беременность..на что я говорю:я готова отказаться от работы сразу же как только узнаю что беременна...я не против акрила и тд..но для себя решила что работать во время беременности не буду...всетаки помещение где я работаю не вентилируемо и запах стоит сильный..причем он дурманит..так как в зимний период в этом маленьком кабинетике сидят 4 мастера...
на мой разговор муж отреагировал не хорошо..сказал или ты сначала уходишь с работы и через время мы беременеем или другого варианта нет..сколько я обьясняла...читала мужу о вреде-невреде наращивания ногтей..что выхлопные газы...лаки..спреи не менее вредны..что в стоматологии используется акрил-все как об стенку горох...и так обидно..работать хочу...не хочу бросать и потом только думать о планах завести малыша...
фух..вообщем кто то сталкивался с подобными проблемами..?
муж у меня ни тиран..но что касается ребенка-моя работа для него под табу...а форум наш-не показатель..я ему пыталась читать ваши отзывы в этой темке-не помогло
на мой разговор муж отреагировал не хорошо..сказал или ты сначала уходишь с работы и через время мы беременеем или другого варианта нет..сколько я обьясняла...читала мужу о вреде-невреде наращивания ногтей..что выхлопные газы...лаки..спреи не менее вредны..что в стоматологии используется акрил-все как об стенку горох...и так обидно..работать хочу...не хочу бросать и потом только думать о планах завести малыша...
фух..вообщем кто то сталкивался с подобными проблемами..?
муж у меня ни тиран..но что касается ребенка-моя работа для него под табу...а форум наш-не показатель..я ему пыталась читать ваши отзывы в этой темке-не помогло