rybka
Moderator
Nikanails, Кларите точно желтеет как безумный. Вы в теме про OPI находитесь. Есть еще тема "Ликвид без запаха", вам туда. Поищите в поисковике.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сейчас выбираю какой акрил купить,очень хочется без запаха,какой посоветуете?они все желтеют?..
Для этого мастеру вероятнее всего придется обучатся для работы с этой системой, а это сейчас невозможно. Да и абсолюта я закупила хорошие запасы...Может просто сменить на OPI Clarite?
Танько, да вот купила с рук набор акрила, там оба белых присутствуют. Я пока разницы не поняла, вот и интересуюсь.))
а Вы не в курсе в чем были изменения в формуле?
Полимеризация быстрее именно со старым ликвидом,с новым дольше.Мрамора на новом у меня не бывает.А у пудр нет срока годности?Если мне не изменяет память,старый еще в 2007-2008 исчез.Так, наконец руки дошли опробовать уже толком акрилы. Теперь могу сказать что у меня получилось из сочетания новой/старой пудр с новым мономером...
Абсолют вайт белее, а вот пёрфект почему то бледнее и мрамор дал при избытке мономера. Разницы в скорости полимеризации я особо не заметила.
И, кстати, абсолют вайт в Риге до сих пор продают в одном из крупнейших проф.магазинов.
А у пудр нет срока годности?Если мне не изменяет память,старый еще в 2007-2008 исчез.
Так-то да.Что-то нас на них заклинило.Девочка разобралась давно,а мы...Просто O.P.I. мне нравится,привыкла к нему.я бы тоже сказала, что где то 2008-2009, сойдемся на 2008 )))
Да думаю пудрам то что будет??
И хочется,и колется.От привыкли,работаем,проблем нет-а надо подешевле!А ручешки чешутся новое попробовать,элементарно:что-то слишком все хорошо с O.P.I.,а где негативчик?У всех есть,а тут-скуууууууука!Как говорила одна знакомая официантка:всем дала,у всех стоит(про меню и напитки,если что).kseniya kullyan, такая же)) привыкла плин)) и вроде хочется попробовать например нфю, что бюджетней выйдет, а что то никак, ну никак) привыкла чо))