Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
детки чистятся до 2-х месяцев,по-этому совсем не факт,что аллергияНО первые 2 недели постоянна какая-то алергия вылазила
И у моего сына гипоксия, но я не курила и ногтями тогда не занамилась. Более того родился с врожденным пороком сердца. У нас экология досвидания, а вы говорите акрил... Хотя почему у деток проблемы со здоровьем вам наверняка ни кто не ответит, только одни предположения. И наследственость не последнее в этом деле, а это не только мамы папы и дедушки с бабушками!из своего опыта тоже скажу...
первый месяц как забеременела работала на акрила (так как еще не знала), потом решила отменить запись на акрил и стала работать только на гель-лаках, маникюрах и биогелях...иногда бывало что в кабинете во время моей работы другая мастер работала на акриле, поэтому иногда я всеже нюхала этот запах...работала до самого последнего...на сроке 32 недели меня положили в стационар на сохранение, так как было КТГ (кардиограмма сердца ребенка ) 6 баллов (норма кажется 10б)...так вот в стационаре обнаружили гепоксию..врач, который мне делал узи и доплер в стационаре сразу задал мне вопрос - вы курите? я очень удивилась, так как я вообще не курю и муж у меня не курит и вообще с курящими дело не имею.."нет" ответила...так он мне следом другой вопрос: "тогда может работаете с химией???..."
короче после этого я поняла, наша работа действительно вредна для ребеночка и дело даже не в акриле...что гель, что биогель...одна ерунда...
сейчас сыночку 1 месяц, вроде все в порядке...НО первые 2 недели постоянна какая-то алергия вылазила (хотя ни я, ни муж, алергией не страдаем), теперь переживаю чтоб сын не оказался алергиком...и виню себя...может стоило всеже отказаться от работы на время беременности...
так вы их,своих клиентов,мужу и отдали?обучаю мужа ногти наращивать по выходным дням.На 6-8 неделях отдала всех своих клиентов,
Днём приняла последнего клиента,ночью поехала рожать.