shellac от CND

• Автор темы Автор темы Panty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_otorva_,нельзя его раньше времени из лампы дергать,а так работать можно.Но ,имхо,для меня это жесткий износ ламп

Можно включать лампу на бесконечность, и закреплять белый кончик примерно на несколько секунд, затем вся рука - 2 минуты. И никакого износа лампового...

т.е. можно попеременно наносить.
Я имею в виду - вот базу нанесла - 10 сек в лампу
Далее рисую улыбку - на одном пальчике - в лампу, а тем временем рисую улыбку на другой руке. И поменять руки. А потом посушить все пальчики минутки две. Ну или по два пальчика рисовать, пока два других сохнуть. Надеюсь понятно объяснила?
Вот так можно?

нельзя цвет шеллака фиксировать на 10 сек. надо сразу по 2 минуты. иначе свернется ( это даже в буклете прописано)
я делаю по два пальца. рисую на них френч или лунки, отправляю на 2 минуты. в это время на другой руке 2 ногтя рисую. можно конечно и сразу все ногти покрывать, но бывает случайно задевают или я дотронусь, поэтому перестраховываюсь

Добавлено через 2 минуты
Всем доброго время суток!
У кого-нибудь возникали проблемы с цветом " Hollywood"?
А то уже 2 клиентки звонят и говорят, что он скалывается на 4-5 день?

с этим цветом все в порядке, у меня носят хорошо

Последнее редактирование:
Можно включать лампу на бесконечность, и закреплять белый кончик примерно на несколько секунд, затем вся рука - 2 минуты. И никакого износа лампового...

Лампа включенная на бесконечность для меня и есть износ ламп(к тому-же лично у меня cnd с таймером),а закреплять по 10сек,его действительно нельзя

gera_161, вот как раз использование таймера,то есть включание-выключание, и губит лампы.посмотрите темки где Аристарх все популярно про лампы объяснял.

Ludmila,от постоянного вкл.вкл. больше вероятности что лампа просто перегорит(насколько помню Аристарх писал именно об этом.+у меня отец электрик),а вот выгорать они от непрерывной работы будут больше.У cnd шных ламп рекомендуемое время работы это -100 часов,после лампы рекомендуют заменить
А шеллак как раз любит мощные лампы,поэтому работа в режиме непрерывного их горения , мне лично, не подходит.Имхо

gera_161, хмм,а мне всегда казалось что наши лампы просто мощность теряют,а не перегорают.элемента накаливания то в них нет.
у нас действительно полфорума реже лампы менять стали как с таймеров соскочили.ничего они не выгорают лампы и реально продлевается их жизнь.а вот 100 часов работы лампы,это ооочень мало.очередной маркетинковый ход призывающий вас покупать чаще и именно креатив))) мы все успешно многое для шеллака заменяем,с другими системами совмещаем и ...о ужас!!! по одному пальцу наносим и закрепляем.многие даже в китайских лампах сушат.я думаю креативщики пришли бы в ужас узнав как мы с их материалами извращаемся:)так что можно отступать от правил в пределах разумного и экспериментировать.но не на клиентах конечно)))

нельзя цвет шеллака фиксировать на 10 сек. надо сразу по 2 минуты. иначе свернется ( это даже в буклете прописано)

Вот поэтому и спрашиваю. Можно или нельзя? На Невских берегах на стенде ОХ мастер делала не так как в буклете написано... А подмушивала одну руку, пока вторую красила.
Собственно меня интересует именно на опыте, а не то что в буклетах пишут. =)

_otorva_, я вообще в шоке от их обучения!!! на сайте МК один, на обучении другой способ и еще с собой памятки дали - совсем все не так!!!!! прям бесит. на кой ... они памятки дают с противоположным методом.
на семинаре тоже говорили, что если подсушивать, то сразу 2 минуты, не фиксировать по переменке. я им больше не верю.....
кто-нибудь знает, с какой целью липкий слой маслом снимается? масло продавать?)) или все-таки есть смысл? у меня много всякого масла (не солар оил)

Последнее редактирование:
а и еще. девушки кто сушит в китайских лампах под китайскими лампочками :)) - успокойте меня. просыхает же? лампы естественно новые будут. не хочу покупать креативовскую лампу.

_otorva_, конечно просыхает.
а еще интересный момент:
наткнулась на видео на ютьюбе, смешивание цветов, официальный ролик. так вот там совсем даже не тонким слоем наносят и ничего не морщит...

KattyKatrin,об этом была речь. В лампе Бриза он сохнет лучше и ни морщит если положить чуть толще.

Lili@, у меня тоже не морщит в онсовской лонглайф лампе))
Елена Еленовна, да я тоже, и в ролике о спирте говорится. мне интересно, с какой целью, кроме коммерческой, нужно снимать маслом. ну вдруг есть какой-то смысл в этом...

чисто гипотетически (с), может масло заполняет те самые микротунелли и это есть гут??
фигню спорола :)))

Елена Еленовна, у меня были такие подозрения)) а спирт попадает и не гут))
я вообще тут начиталась и терь всем шеллаковским клиентакм говорю, чтоб ногти маслом смазывали перед контактом со всякой всячиной))
я правильно делаю? или это лишнее?

у меня АВС лонглайф, бывает морщинит большой палец, когда все пять покрываю. видать заваливается и не просыхает. когда 4-4-2, тогда все ок

KattyKatrin, я френч рисую в 1 слой, бывает морщит-видимо толстовато местами выходит. А в моей лонг лайф с одной стороны (указательный или мизинец) не просыхают((( Сушу Шеллак в Рунейловской((( Чтобы наверняка.

я на себе попробую. для чистоты эксперимента что надо? просто масло капнуть и снять? или втереть его?

девушки, и еще вопрос у меня - а вы снимате липкий слой, перед улыбкой? Или можно на липкий? Не поплывет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху