shellac от CND

• Автор темы Автор темы Panty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в салоне работаем Шеллаком уже месяц. штучка хорошая, но на ножках иногда не просыхает ((( на руках жалоб ни одной и желающие понемногу подтягиваются...
в смысле не просыхает,кипит? Или смазывается...
У меня еще ниразу проблем с нргами небыло(ноги делаю даже чаще,чем руки)

И еще шеллак нужно наносить тонюсенькими слоями. Подумайте, что будет если вы намажете много толстых слоем обычным лаком? Все отколится. Тоже самое происходит с шеллаком. Запомните "thin to win". Что означает тонкий слой гарантирует победу. Это также относиться к креативовским лакам!:D

Скажите, пожалуйста, если у меня сморщился слой в лампе, стал похож на пенку, это значит, что слой был очень толстый? Технология не нарушалась. Работаем с шеллаком 4ый месяц и все было хорошо. Какие вообще могут быть причины для свертываемости шеллака? Заранее благодарна за ответ всем, кто не пройдет мимо и ответит на мой пост...!

Девочки, почему шеллак сворачивается под лампой??:chatterbox:
Я тоже решила поинтересоваться. Кстати, я читала посты одного мастера из Великобритании, в самом начале этой ветки, как раз о том, что слои должны быть ТОНЮСЕНЬКИМИ. Не просто тонкими.

работаю Шелаком с весны.из личного опыта могу сказать,что сворачивается он ,действительно из-за толстого слоя.причем,не весь,а только матовые,плотные и тёмные тона.слои должны быть не толстые и не тонюсенькие.и равномерные.

Девочки, уж простите меня, что ленюсь читать всю тему. Тут возник такой вопрос. Можно ли купить шелак не в ОХ? просто тут на прилавке обычного магазина косметики с блесками руби роуз и флер увидела шеллаки!!!! по 1350 и это отнюдь не в Москве!!! Спрашиваю, а откуда это у вас (там и контингента такого не бывает) для наращивания в этом магазе разве что блестки есть.... Мне говорят - это настоящие, мол, нам их дали на время - если будет спрос, оставят... Так бывает? Просто моя хозяйка хочет добавить эту услугу, а я жутко боюсь, что она не разберется, решит сэкономить и подделку купит, а мне потом краснеть перед клиентами..... И самое главное, что я сама не в курсах, сертификаты что ли спрашивать....

SandraA, все может быть,тут многие не в ОХ покупают..можете конечно спросить сертификат,но что он даст...1350-дорого для местечковой палатки,может и ничего лаки

Елизавета, А сколько они должны стоить?? В ногтевом сервисе написано 1400, а как же наценка магазина этого.... Что-то я запуталась. Мы хотим с хозяйкой на интершарме все купить. - Это будет выгодно по цене или где-то еще дешевле и главное надежнее???

Девочки, уж простите меня, что ленюсь читать всю тему. Тут возник такой вопрос. Можно ли купить шелак не в ОХ? просто тут на прилавке обычного магазина косметики с блесками руби роуз и флер увидела шеллаки!!!! по 1350 и это отнюдь не в Москве!!! Спрашиваю, а откуда это у вас (там и контингента такого не бывает) для наращивания в этом магазе разве что блестки есть.... Мне говорят - это настоящие, мол, нам их дали на время - если будет спрос, оставят... Так бывает? Просто моя хозяйка хочет добавить эту услугу, а я жутко боюсь, что она не разберется, решит сэкономить и подделку купит, а мне потом краснеть перед клиентами..... И самое главное, что я сама не в курсах, сертификаты что ли спрашивать....

Мне кажется,эти дэбилы не в курсе,что он сохнет в лампе :)
Дешевле будет из Америки напрямую.С ебэя например,или через посредников

Девочки, я сегодня накосячила!:) пришла клиентка на ремонт ноготка, я ей вместо базы топ положила:swoon: у кого так было? сколько продержится?

tafa, на моих ногтях даже без базы держался.Думаю ничего прям сильно криминального не будет

Пришла новая коллекция:D.
1. Hotski to Tcotche - лучше в три слоя смотрится.
2. Zellionaire - кисточка чуть затвердела в новом флаконе (не good чё т)
3. Purple (синенький) - порадовал, интересный цвет. Сразу себе сделала.
4. Asphalt - даже не знаю, что то не хочет пока никто. Наверное мертвый груз.
Кому интересно. Многие американские магазы в Россию высылать будут теперь с HAZMAT сбором. Это за транспортировку опасного груза. В составе где есть воспламеняющийся элемент - теперь. Это единовременно от 40 до 60$. Внимательнее при заказах, а то на такой счет попасть моно.

Девочки, кто делал прозрачный шеллак? Базу и на нее топ... Я сделала, а через 3 дня клиентка говорит что 4 пальца облупились:( Может так вообще нельзя?

Девочки, кто делал прозрачный шеллак? Базу и на нее топ... Я сделала, а через 3 дня клиентка говорит что 4 пальца облупились:( Может так вообще нельзя?

да можно.Иногда френч так делаю-база,белый край,топ)) облупился ,наверно из-за другого-может плохо запечатали или обезжирили.. спросите у нее-она случайно не покрывала их лаком? а то любят самодеятельностью иногда заниматься)))-дай,скажет,покрою лачком,а то скучноватые прозрачные.. потом сотру.. ой..облупислись..это мастер виноват))))

девушки, плиз, подскажите. Была на семенаре на стенде ОХ на Невских Берегах. Так там моделям делали френч по пальчику меняя руки. А здесь я где-то читала, что так делать нельзя.
И еще вопрос - что же лучше для белого кончика: NSI белый или Крем Пуфф Шеллак?

_otorva_,нельзя его раньше времени из лампы дергать,а так работать можно.Но ,имхо,для меня это жесткий износ ламп

Всем доброго время суток!
У кого-нибудь возникали проблемы с цветом " Hollywood"?
А то уже 2 клиентки звонят и говорят, что он скалывается на 4-5 день?

Alenkaale, Да причин много - ноготь не запечатан, либо после предыдущих наращиваний слабый на конце, либо сам по себе слабый.А так конкретно на цвете ни чего не наблюдала. Только вот подорожал Shellac из за растущей валюты (щас запасаюсь на всякий случай), а так вроде как было. Про кисточку подсохшую уже писала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху