shellac от CND

• Автор темы Автор темы Panty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KattyKatrin, спирт то выветривается, а масло - нет.. ну это мои домыслы :)

Добавлено через 30 секунд
_otorva_, я не снимаю. но по одному рисую колонком двойкой

Последнее редактирование:
Lili@, я пока только за тропикс могу говорить, остальные не в ходу пока.
Елена Еленовна, чего хотите попробовать? снять липкий слой маслом? я так всегда делаю, все нормально)))
спонж помакиваете маслом, прикладываете к ногтю, снимаете (стираете), затем другим чистым спонжем типа полируете ноготь.
да, кстати, бывает у меня, что мизинчики не просыхают...

Добавлено через 26 минут
но я сняла орг.стекло, которое лампу предохраняет и всегда слежу теперь, чтобы пальцы не растопыривали)) теперь все просыхает.

melania, чем нравится?
просто масло-то подороже спирта) и прочих жидкостей

да, во мне тоже жадный Яша проснулся, как подумала,что НФЮшным маслом липкий снимать.. а банка спирта у меня еще большаааааая :)

Вот поэтому и спрашиваю. Можно или нельзя? На Невских берегах на стенде ОХ мастер делала не так как в буклете написано... А подмушивала одну руку, пока вторую красила.
Собственно меня интересует именно на опыте, а не то что в буклетах пишут. =)

Я и имела ввиду по-переменно левая-правая. Собственно, а что мешает попробовать. Один пальчик или типсик "запеките" на неск. секунд, а затем 2 минуты. И всё станет ясно. Я так поняла, что самое главное - шеллак надо наносить как можно тоньше, чтоб не морщил...за этим проследите.

Добавлено через 6 минут
melania, чем нравится?
просто масло-то подороже спирта) и прочих жидкостей

Так можно в использованный флакон из-под масла налить оливкового, например, или просто подсолнечного, и дёшево и полезно не меньше....и (или) капнуть туда каплю аромо-масла любого.

не удержилалсь, позвонила в ОХ. липкий слой снимаем спиртом, потом маслом натираем для увлажнения кутикулы и усиления блеска))

Девушки, подскажите, пожалуйста, какие из последних цветов Шеллака пользуются наибольшим спросом? Никак не могу решить брать всю последнюю коллекцию или не стоит? У меня из клиентов не очень много желающих экспериментировать, боюсь что только серый примут, а бирюзовый и остальные будут стоять.Насколько хорошо пошли цвета с розовым перламутром и блестяшками разноцветными(не помню название))))))) На себе люблю пробовать все. Но у меня уже скопилась коллекция гель лаков, которые практически никто не хочет, не хочу пополнять эту коллекцию.Посоветуйте!

KattyKatrin,
спиртом таки?
печально.
а я уже представила... как маслом снимаю липкость) мне кажется приятно должно быть?))
что дорого то? купили большую банку сразу солар ойла и на несколько лет забыли)
еще и клиентам в пузырьки накапать хватит.

Добавлено через 3 минуты
t@t@, смотря какой вкус у вас и ваших клиентов (обычно с годами постоянные клиенты имеют с мастером один вкус все же)
у меня статистика разноплановая абсолютно =-некоторые мастера спецом заказывают серые оттенки разных марок (тем более это сейчас модно говорят), а некоторые имеют в арсенале всевозможные пастельно-спокойные оттенки и никаких ярких. и не хотят . потому что клиентов нет на них.
у всех по разному

rybka,должен сохнуть..я так поняла все гель лаки и соак оф гели соъхнут в леде

melania, я уже 3 недели снимаю маслом и мне приятно))
ошибки в этом нет, можно и маслом. так мне ответили.
я видимо на семинаре не так поняла.
препод занята была, а я взяла скраб))) и сняла липкость, она увидела, подбежала и сказала, куда вы вперед паровоза)) взяла спонж, смочила маслом и т.д. она видимо сделала след. шаг, который идет после кул блю, а я поняла, что только маслом... извиняйте))) но маслом прикольно) и можно!

gera_161, хмм,а мне всегда казалось что наши лампы просто мощность теряют,а не перегорают.элемента накаливания то в них нет.
у нас действительно полфорума реже лампы менять стали как с таймеров соскочили.ничего они не выгорают лампы и реально продлевается их жизнь.а вот 100 часов работы лампы,это ооочень мало.очередной маркетинковый ход призывающий вас покупать чаще и именно креатив))) мы все успешно многое для шеллака заменяем,с другими системами совмещаем и ...о ужас!!! по одному пальцу наносим и закрепляем.многие даже в китайских лампах сушат.я думаю креативщики пришли бы в ужас узнав как мы с их материалами извращаемся:)так что можно отступать от правил в пределах разумного и экспериментировать.но не на клиентах конечно)))

Филлипсы ,которые в креатив ставят,по моим наблюдениям именно перегорают (начинают моргать при работе сначала,а потом просто умирают бздынькнув))
А 100 часов для данной лампы это конечно фигня и маркетинговый ход,по сути гораздо дольше работают без всяких проблем,если таймер перезапустить.А вот китаезы у меня,почему -то ,умирали уже через пол года(как раз 100 часов где-то), и работа в непрерывном режиме их не спасала ничуть

Добавлено через 5 минут
Вот поэтому и спрашиваю. Можно или нельзя? На Невских берегах на стенде ОХ мастер делала не так как в буклете написано... А подмушивала одну руку, пока вторую красила.
Собственно меня интересует именно на опыте, а не то что в буклетах пишут. =)

Я думаю ,если закреплять около минутки ,-то ничего страшного не будет.А если выдернуть из лампы секунд через 10 -то может свернуться(особенно белый)

Добавлено через 7 минут
t@t@, наибольшим спросом,как-ни странно,пользуется серый.Наименьшим-бирюзовый

gera_161, у меня филипсы в китайских тоннелях по полгода пашут.при нагрузке 15-20 корр-й в неделю.и как раз в непрерывном режиме

а у меня все розовым колбасят, а именно Готча! сегодня в очередной раз тыкнули в него, уговорила на коралл :))

gera_161, у меня филипсы в китайских тоннелях по полгода пашут.при нагрузке 15-20 корр-й в неделю.и как раз в непрерывном режиме

У вас получилось филлипсы в китайскую лампу установить?Респект!!!

gera_161, так у них патрон абсолюно такой же как у любых других ламп.у меня два вида туннелей и оба берут лампы стандартного "крепления".у меня единственная модификация-смена схемы подключения ламп.раньше они попарно работали,одна верхняя и боковая лампы.папа-электронщик цепь перепаял и теперь работают верх и боковушки отдельно.то есть если проблема достать лампы,то вставляю две лампочки вверх и работаю.

а) У меня обычней Китайский тонель,лемпы не свежак,сушит отлично )
б) Ужо давно снимаю маслом,так как у меня кул блю подтягивает цвет иногда(ну вот такая я безрукая),и масло не солар ойл конечно))))))))
в) голливуд прекрасно стоит,в том числе на ногах по 3 недели)

Сегодня на себе эксперимент поставила ,укрепила себе ногти масуровским богелем в два слоя тненько,потом прям на липкий слой нанесла роуз бад в два слоя и тож по липкому перекрыла опом без липкого слоя inm,вот посмотрю чего будет))))))
Недавно проходила 2 нелели с такой схемой(масуровский био в 2 тонких слоя,забафила,нарисавала крем пуфом улыбочку,перекрыла и запечатала той же масурой) было тоненько,красивенько и стояло супер...(шилак на мне не стоит к сожаденю(( и дело не в руках)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху