shellac от CND

• Автор темы Автор темы Panty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогите выбрать ярко-розовый
Сначала хотела тутти-фрутти, а потом поняла, что он с голубым отблеском,это так?а Готча совсем эмалевый?запуталась, что хочу....=(

готчча вот такая
http://www.nailpub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=28801&d=1315843541

я так понимаю, что по яркости они идут в таком порядке
Rose Bud
Gotcha
Hot Pop Pink
Tutti Frutti
хочу взять Rose Bud, а к нему яркий розовый...Gotcha светлый, а Tutti Frutti очень ярки...так что, думаю, что Hot Pop Pink самое оно)))Спасибо))

а еще мне Mother of Pearl понравился цвет для миксов...если не нарушу правила кину ссылку неактивную на блог один...
http : // www .solessence.com/2011/06/13/shellac-layering-mother-of-pearl/ убрать лишние пробелы
и вобще на этом сайте если выйти на главную, то справа будет столбик со всеми новостями, там есть и другие живые фотки различных миксов)

по мне тутти фруттти кислотный вырви глаз ..даже незнаю кто такое делает

Valenta, у меня его все лето на ногах делали,и на руках тоже))))

Ludmila,я вот на ногах люблю практически любой цвет хоть черный кракелюр хоть что ..а на руках ну как то не то мне кажется.
У подруги на палетке тутти фрутти видела .. у нее один из самых ходовых..а у меня ни одна клиентка на него даж невзглянула.. все хотят либо б***кий красный либо френч ))

Для моих - Готча - вырви глаз) Хотят бледное что-нибудь, смотрят на готчу и роз бад - "ой, а они такие... розовые..." )

Anima, а у меня эти цвета 50ти летние девушки делают.Какие люди разные:)

gera_161, разные - не то слово. Кому и красный не яркий. Недавно была новая девушка, говорит - хочу неяркий. Ну неяркий так неяркий. А она сама выбрала и поставила передо мной Голливуд. Ну ваще неприметный цвет))

Добавлено через 11 минут
Девчёнчки, нужен совет (если это уже обсуждалось, то покажите где). У меня есть одна тётечка, Шелак носит отлично, за исключением 3х пальцев рабочей руки (средний, указательный, большой). Через неделю покрытие топорщится от края (не скалывается, а приподнимается как бы и потом она сама его сдирает). Что можно с этим сделать? Может как-то по-другому на эти три ногтя наносить... ?? Я везде наношу шелак одинаково (запечатываю торец, одинаковые слои). Но эти три пальца предательские.. и потом от неё вынос мозга мне.

Последнее редактирование:
Anima, может тебе их шлифовать перед нанесением? А они не слоятся? И еще такое бывает, что разные цвета держатся по-разному. Некоторые вообще не отдерешь ни за что, а некоторым 2 недели потолок. У меня например тропик и тутти-фрутти насмерть приклеиваются, а вот федора хуже.

Marta Stewart, отслойки сначала убираю перед покрытием. Слоятся все ногти, но везде шелак стоит хорошо кроме этих 3х пальцев. я всётки думаю, то это из-за "перегрузки", они всётки самые рабочие из всех рабочих)

в салоне работаем Шеллаком уже месяц. штучка хорошая, но на ножках иногда не просыхает ((( на руках жалоб ни одной и желающие понемногу подтягиваются...

Valenta, На семинаре говорили что 10 сек сушить базу

Vakula, я сушу базу 2 минуты т.к. лампы старыю.. чист из за этого думаю что мне 10 секунд ниочем .
цветные п о 3 минуты иначе недосыхают.

Девочки ,попробовала я шеллак! на маме сначала,на двух ногтях от домашней работки сколы появились! Сделала еще двум клиентам,не знаю как держаться будет! Получается вариант для тех кто в офисах работает? Или реально держится если делать дела по дому?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху