shellac от CND

• Автор темы Автор темы Panty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решил закупить я шеллак - бросила в инет акцию - шеллак с маником 700руб. (тупо что б отбить затраты побыстрее), думала человек 10 обрабутаю, потом нормальную цену выставлю, ну + фоточки будут. Так не одного звонка =(

Девочки,не занижайте цены,ну пожаааалуйста!:)

_otorva_, у меня тоже первые 3 мес тухло было, а потом как пошло-поехало. Начни с подружек, с себя, рисуй диз в шеллак. Я тебя уверяю, на шеллак будет куча клиентов, по другому быть просто не может!!!)))

наберу тут базу и повышу тогда. пока есть возможность продавать услугу за эту цену.

Добавлено через 59 секунд
_otorva_, маник у меня стоит 500.

Последнее редактирование:
Девочки, а если шелак делать без цветного лака, покрывать просто базой и сверху топом??? Что бы просто прозрачное пркрытие было, отслоек так не будет или еще чего?

А после мокрого маникюра можно шелак наносить?
И но сколько примерно хватает 7,3 мл?

девочки от чего база может ложится проплешинами ?

я сегодня тормоз.. взяла на свою голову клиентку после курсов .. голова забита акварелью.. вот я сегодня и отличилась (

поранила машинкой и вместо базы нанесла топ ..сижу и думаю че это он так блистит.. потом сообразила..сняла все заново сделала .. но все равно кое где даже со второго раза плешами лег ( никогда такого о небыбло

OlgaKlimova, забавно. у меня база расходуется как минимум в два раза быстрее. но у меня не шелак...
и девочки мои на шелаке базу заказывают намного чаще чем топ.

Перечитываю форум, не нахожу четкого ответа на свой вопрос. Цветом запечатывается торец? Или на торце только база и топ? Работаю шелаком год, делала с цветом на торце и без, проблемы бывают в обоих случаях, если ногти слоящиеся. Как делаете вы?

по идее на торце должно быть все и база и цвет и топ. но я запечатываю только цветом и топом. держится прекрасно.
на сильно слоящихся ногтях все равно хуже держиться. очень важно все отслойчики убрать и хорошо отполировать, особенно торец ( я всеми тремя сторонами полировщика по торцу прохожусь, даже если ногти очень короткие - подлезаю туд, отгибая подушечку пальца)

Valenta,у меня такое бывает только на одной клиентке. Природу этого явления не понимаю. Просто теперь забафливаю ей ногти мягким бафом,потом обезжириваю. Только так без проплешин топ ложится у неё.

mops,так как я вчера была не в сиб е и вместо базы нанесла топ .. то подснимала его бафиком и ногти то были забафлены и обезжирила тоже. получне.. но большие пальцы как не маялась ложатся плешами.в итогге легло с 3го раза. я в шоке почти час с лишним прокопалась

Chupa, можно. только масло и крем использовать в конце процедуры, после покрытия. И конечно хорошо обезжирить ногти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху