Я сейчас провела эксперимент,не вынесла душа поэта-у меня нет еще базы,топа ...есть только 2 цвета для френча,на своих прозрачный биогель...Просто взяла романтик нанесла на биогель,высушила,белым крем паффом полосу и высушила,сверху слой романтика.Все блестит так как с топом прямо..Липкий снимала простой жидкостью с ацетоном..Но заметила странный момент-почему-то романтик не лег до кутикулы,а как бы на 1 мм сполз...То есть такое чувство что недоложила..Хотя не исключаю того,что просто руки вообще ничем небыли обработаны,не обезжирены...Душа просила намазать прямо сейчас и не сходя с места...Продолжу эксперименты
Добавлено через 4 минуты
PRIMENAT, Наташ-такой вопрос-в интернете при покупке не понимаю точно разницу в цветах Чилли и Вилдфэйр....Чилли более розовый,а Вилдфэйр более красный,так?Хочу и тот и тот...В Чилли присутствуют мелкие перламутровые частицы?А второй просто цвет?Посмотреть реальные цвета негде.Вот могу сказть тем,кто не заказал-Романтик на бутылочке более бежевый,в реале-с розовинкой такой красивой..В общем для френча -супер!