shellac от CND

• Автор темы Автор темы Panty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Однако если вам необходимо немного уплотнить или удлинить натуральный ноготь можно использовать любой soak off гель. Если вы наносите шеллак поверх наращивания не нужно использовать базовый слой. Однако поверхность ногтя должна быть матовой и шершавинькой.
Сидела и думала какие цветные соак-оффы купить (для укрепления) а теперь подумываю может все таки стоит взять Shellac и использовать его если что по применению и для покрытия на соак-офф или акрил... :N

Я сейчас провела эксперимент,не вынесла душа поэта-у меня нет еще базы,топа ...есть только 2 цвета для френча,на своих прозрачный биогель...Просто взяла романтик нанесла на биогель,высушила,белым крем паффом полосу и высушила,сверху слой романтика.Все блестит так как с топом прямо..Липкий снимала простой жидкостью с ацетоном..Но заметила странный момент-почему-то романтик не лег до кутикулы,а как бы на 1 мм сполз...То есть такое чувство что недоложила..Хотя не исключаю того,что просто руки вообще ничем небыли обработаны,не обезжирены...Душа просила намазать прямо сейчас и не сходя с места...Продолжу эксперименты:)

Добавлено через 4 минуты
PRIMENAT, Наташ-такой вопрос-в интернете при покупке не понимаю точно разницу в цветах Чилли и Вилдфэйр....Чилли более розовый,а Вилдфэйр более красный,так?Хочу и тот и тот...В Чилли присутствуют мелкие перламутровые частицы?А второй просто цвет?Посмотреть реальные цвета негде.Вот могу сказть тем,кто не заказал-Романтик на бутылочке более бежевый,в реале-с розовинкой такой красивой..В общем для френча -супер!

Последнее редактирование:
ну да раньше маникюр с покрытием был 1500. с шилаком стал 2700.

девочки, а можно ссылку, где вы их заказываете? Я сегодня хотела на одном сайте заказать - остановило то, что не было базы и пары цветов, что хотелось, а пересылка - дороже стоимости всего заказа. Но это американский сайт. Они ж еще потом нам налог выкатывают и оплату пересылки внутри страны (их пересылка - только до границы Швеции), то есть, у них заказывать - я окупать потом всю жизнь буду. И база когда у них появится - неизвестно.

PRIMENAT, предполагаю,что вниз слой крем пуффа сверху что-то яркое,типа чилли,вилдфэйра или баронессы дадут эффект вырви глаз по типу испанского маникюра,давно забытого....То есть снизу белый подсвечивает красные оттенки и будет вообще супер насыщенно!!

:p именно так) но самый вырви глаз эффект получается с тутти фрутти)

Нам тоже говорили что можно использовать кул блу. Затем наши представители выпустили серию своих продуктов. Disperse называется. Он дешевый и подходит для снЯтия липкости со всех гелей. Жалко использовать кул блу. Обычный спирт отлично правляется с задачей.

Wildfire а потом negligée дает эффект нежно красного.

Еще мы намазывали очень тоненько rosebud потом белый потом неглиже. Получается эффект камуфляжа. Но этот розбад надо наносить очень тоненько иначе выйдет кака полная.

Добавлено через 8 минут
Смотри нам когда показывали если база нанесена не на весь ноготь или не домазали, цвет не прилипает как бы к натур ногтю. Тоесть при снятии липкого слоя цвет вытирается. Особенно если использовать жидкость с ацетоном. Я вычислина долгими экпериментами что липкость не нужно снимать с геля перед нанесением цвета.

Вайлдфаер это классический насыщенный красный. Как флаг СССР.

Хот чилли это нечто среднее между красным и розовым. Но он более розовый чем красный.

Кстати хотчилли поверх вайлдфаера или ред баронесс немного смягчает цвет.

Девочки, какие получаются сумашедшие френчи этими цветными шеллаками передать не возможно. У меня часто заказывают Федору френч и айс капучино френч. :p

Я сейчас провела эксперимент,не вынесла душа поэта-у меня нет еще базы,топа ...есть только 2 цвета для френча,на своих прозрачный биогель...Просто взяла романтик нанесла на биогель,высушила,белым крем паффом полосу и высушила,сверху слой романтика.Все блестит так как с топом прямо..Липкий снимала простой жидкостью с ацетоном..Но заметила странный момент-почему-то романтик не лег до кутикулы,а как бы на 1 мм сполз...То есть такое чувство что недоложила..Хотя не исключаю того,что просто руки вообще ничем небыли обработаны,не обезжирены...Душа просила намазать прямо сейчас и не сходя с места...Продолжу эксперименты:)

Добавлено через 4 минуты
PRIMENAT, Наташ-такой вопрос-в интернете при покупке не понимаю точно разницу в цветах Чилли и Вилдфэйр....Чилли более розовый,а Вилдфэйр более красный,так?Хочу и тот и тот...В Чилли присутствуют мелкие перламутровые частицы?А второй просто цвет?Посмотреть реальные цвета негде.Вот могу сказть тем,кто не заказал-Романтик на бутылочке более бежевый,в реале-с розовинкой такой красивой..В общем для френча -супер!

Добавлено через 12 минут
АннаЛВ, вайлфаер красный крем без блесток
Чилли перламутровый но без крупных блесток.

Все цвета окромя романтика точно такие же как цвет бутылки. Проверено)!

Последнее редактирование:
АннаЛВ, не знаю как у shellaca, а может попробуй как советуют у Harmony, когда просушили базу нужно пройтись по ногтю чистой кисточкой, как бы снять лишнюю липкость, тогда у меня всё отлично ровно под самую кутикулу ложится.

Вот от чего я балдю, что линию улыбки у френча вытирать можно.
У Harmony лак снимают спец жидкостью и потом чё-то соскребают, я простым ацетоном (из хозяйственного) замотала на 10 мин. и проооосто сказка, когда снимаю фольгу весь лак до последней крупинки остаётся на ватке, ноготь абсолютно чистый.

PRIMENAT, Спасибо Вам огромное за столь подробные отчеты :) а подскажите плиз, как держиться Шеллак на тонких и мягких ногтях? очень важно - у меня просто масса клиентов с такими ногтями отказываются от покрытия, мотивируя тем что лак через пару дней скалывается со стороны свободного края. Как с этим обстоит у Шеллака? Заранее спасибо :)

PRIMENAT, Спасибо Вам огромное за столь подробные отчеты :) а подскажите плиз, как держиться Шеллак на тонких и мягких ногтях? очень важно - у меня просто масса клиентов с такими ногтями отказываются от покрытия, мотивируя тем что лак через пару дней скалывается со стороны свободного края. Как с этим обстоит у Шеллака? Заранее спасибо :)

У меня тоже есть клиенты с тонкими ногтями и ничего не скалывается. Две недели четко ходят без проблем. Также можно нанести два слоя верхнего покрытия для страховки и обязательно очень тоненько запечатывать свободный край с каждым слоем, но очень тоненько! :)

гели-лаки Креатив новинка 2010 года

Компания оле-хаус выпустила гели-лаки Креатив, которые наносятся на ногтевую пластину, предварительно не подготавливая ее, т,е не запиливается вообще, наносится он буквально за 30 минут, а держится по их словам, не менее 2-х недель. При этом он не отслаивается со свободного края, а снимается также как био-гели раствором, всего за 10 минут. Они заявляют это не био гель, это намного лучше...
Эту информацию компания оле-хаус рассказывала на презентации этих гелей.
Я очень заинтересовалась в них и очень хочу купить, но т.к эти гели не дешевые, одна баночка такого геля-лака стоит 1500 руб, поэтому хочу спросить, Девушки, кто-нибудь уже работает на них? отпишитесь, очень интересует ваше мнение.

karisha3, уже давно это обсуждается http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=16466&highlight=shellac

ага,называется Shellac,это не биогель,это препарат,сочетающий в себе самые лучшие свойства лака-простота наложения,яркий блеск, и геля-отсутствие запаха,носибельность,нестираемость в одном флаконе,у нас в городе была презентация этого лака.Сама на нем не работаю,но говорят,что для педикюра идеально подхоит,особенно при длительных поездках оч удобно,кто предпочитает свои ногти,ложится ровно,плотно,без разводов,мое мнение,что он найдет своих клиентов

KITINAT,
ты спрашивала сколько брать за эту процедуру, так вот на семинаре сказали ,что минус 30% от наращивания гелем,к примеру наращивание стоит 1900,значит шилак 1300 это цены салона,девочка знакомая дома работает берет 900, очень довольна.

Я тут примерно себестоимость прикинула, ОХ говорит, что 130-140р, а при покупке на небезызвестных сайтах получается где-то 60-70. 900 р за то, чтобы походить с лаком на ногтях 2 недели? У меня и так некоторые клиентов ходят с обычным лаком по 10 дней - 2 недели... и думаю, вряд ли захотят переплачивать много.. Я думаю, не стоит перегибать палку, да, новинка, да круто, но не 1500, как писали тут некоторые, и не 1300, и не 900. Причем тут наращивание? Позиционируется-то совсем по-другому, как альтернатива лакам..., просто покрытие. ОХ в своем репертуаре, за новинку можно и содрать побольше, пипец!

Здравствуйте, девочки
в Риге, где я могу купить КНС шеллак основной слой, верхний слой и цвет?
Я из Литвы, и нет шеллак, к тому же я не могу найти шеллак даже в интернет-магазинов. Пожалуйста, помогите мне.

[MOD="rybka"]Пользуйтесь транслитом! Официальный язык форума - русский![/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Тань.. у нас точно за такое по 50 евро платить не будут.. это не Москва

думаю 20-25 максимум

Таня.. а ты где их видела в продаже у нас?

PRIMENAT, я как-то была безразлична к шеллаку пока не прочитала ваш пост. Ого, теперь я просто судорожно хочу его. Даже вспомнила, что есть много желающих на долговечный френч без какого-либо наращивания.

Я так поняла, что шеллак это ближе к лаку. Им же ноготки не укрепляют? А если клиентка хочет укрепление биогелем, то поверх биогеля можно смело наносить шеллак?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху