rybka
Moderator
zydre, Read personal mail, please.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тань.. у нас точно за такое по 50 евро платить не будут.. это не Москва
думаю 20-25 максимум
Таня.. а ты где их видела в продаже у нас?
А они что закупку ограничевают, типа по баночке за семинар?!зыдре, только в Коале, но прежде, чем его купить, надо посидеть на семенаре за 15лс, а потом и покупайте:N
кариша3, 229 гривен (в прайсе на 1.08.2010)
если переводить яндексом в рубли он показывает 883 р
у меня тоже иногда бывает жжение, даже если не ацетоном снимаю, а специальным ремовером...ни разу ожога не было, но я не пробовала ацетоном снимать...Девочки, я снимала Shellac с фольгой и ватой (смывка для снятия ногтей содержащяя ацетон), и через 2 мин начиналось жжение на пальцах. У кого-то так было? Я боюсь что можно получить ожог..
А еще сделала фрэнч этим лаком и он через 3 дня тупо отслоился с краев. Из-за чего так может быть??
у меня тоже иногда бывает жжение, даже если не ацетоном снимаю, а специальным ремовером...ни разу ожога не было, но я не пробовала ацетоном снимать...
а вы использовали и нижнее и верхнее покрытие? а торцы пропечатывали первым и последним слоями?
А расскажите пожалуйста по подробнее чем вы заматывали пальцы? Фольгой?У Harmony лак снимают спец жидкостью и потом чё-то соскребают, я простым ацетоном (из хозяйственного) замотала на 10 мин. и проооосто сказка, когда снимаю фольгу весь лак до последней крупинки остаётся на ватке, ноготь абсолютно чистый.
PRIMENAT, я как-то была безразлична к шеллаку пока не прочитала ваш пост. Ого, теперь я просто судорожно хочу его. Даже вспомнила, что есть много желающих на долговечный френч без какого-либо наращивания.
Я так поняла, что шеллак это ближе к лаку. Им же ноготки не укрепляют? А если клиентка хочет укрепление биогелем, то поверх биогеля можно смело наносить шеллак?
Девушки скажите пожалуйста, кто с Украины, говорят у вас Креатив дешевле?
у нас этот гель-лак стоит 1500 руб, а у вас сколько стоит? может у них можно заказывать в Россию?
Да я использовала и базу и финиш. Вот правда базой я торцы не пропечатывала, а финишем да. Вы делали фрэнч? У вас не отходит?
вот тут позвольте возмутиться Хотя... чего я ожидала от компании-зомби?...Также необходима лампа креативовская. Креатив работает отлично только в случаи его использования как системы. Я себе делала в другой не креативовской лампе у меня через три дня откололись куски. В родной кревтивовской лампе ничего не отходит.