нет я еще ничего не делала...только хочу приобрести...просто на семинаре была...тогда не знаю...Да я использовала и базу и финиш. Вот правда базой я торцы не пропечатывала, а финишем да. Вы делали фрэнч? У вас не отходит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет я еще ничего не делала...только хочу приобрести...просто на семинаре была...тогда не знаю...Да я использовала и базу и финиш. Вот правда базой я торцы не пропечатывала, а финишем да. Вы делали фрэнч? У вас не отходит?
А чем она от некреативовской отличается? )))Также необходима лампа креативовская.
Наверное, они имеют ввиду, что лампа должна быть не на 9 ватт и освещать руку со всех сторон ))) Других отличий быть НЕ может, мы же не дети - понимаем это. Просто трудно продавать аналогичный товар в разы дороже. В одной известной компании лампа вообще 500$ стоит.А чем она от некреативовской отличается? )))
П.С. мне можно с техническими терминами - я, как и многие тут, понятливая
Значит лампа 9 ватт для шеллака мало будет?Ольга100, лампа креативовская 27 ватт, а не 9, вы, видимо, поняли неправильно.