OlgaKlimova
Постоялец
ПтЫчка, класс! Да еще и себе! Не подскажете, как улыбку рисовали? Какой кистью, в сколько слоёв и т.п.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, и чем?ПтЫчка, класс! Да еще и себе! Не подскажете, как улыбку рисовали? Какой кистью, в сколько слоёв и т.п.....
СпасибоПтЫчка, класс! Да еще и себе! Не подскажете, как улыбку рисовали? Какой кистью, в сколько слоёв и т.п.....
частенько со светлыми такая подстава бывает,особенно "красиво" меняет цвет романтику меня сегодня потемнел пятнами "неглиже" на руках...Пришлось срочно покрывать непрозрачным лаком, так как завтра на работу и переделывать времени уже не было. Не идти же с коричневым кошмаром на люди...А всего-то картошку почистила без перчаток. Обидно, мнлинннн....
Девочки, вот зашла посмотреть инфу про шеллак и вопросы возникли.
1. На бутылочках с базой, лаком, топом должен быть перечень ингридиентов. М.быть кто-нибудь может опубликовать его.Тогда и будем рассуждать что и чем можно заменить для удешевления.
2 На всех фотографиях ногти коротенькие. Максимум 1мм свободного края. Понятно, что подвижность таких ногтей минимальная. Вот и нет трещин сколов итд... А на те же натуральные, но с большим свободным краем кто-нибудь наносил? И, если "да", то каков результат.
Процедура, при всей рекламируемой простоте, очень дорогая. При этом, как мне показалось из обшаренного интернета, никто не торопится сказать клиенту, что снять аккуратненько ацетоном он может сам. И показать КАК. Нет, за это стоит в расценках 500руб.
По длительности (из высказываний в этой теме) процедура приблизительно равна коррекции наращённых. Т.есть тут экономии для клиента нет. Цена....А через 2 недели полоска отрастания уже хорошо видна, т.что для очень аккуратных женщин уже есть потребность в коррекции.Можно, конечно, делать шеллак бледненьким и потом наносить яркий лак ещё на неделю, но на фига тогда "попу гармонь".
Относительно безумно дорогого топа есть мысль, что при совместимости других видов топа с лаком и функциональной прочности можно пройтись машинкой по верхнему слою при коррекции. Дело на 2 минуты, к ногтю не прикасаемся, а дальше растворять ацетоном.
3.Очень смешно читать, что нельзя спиртом проходить по натуральным ногтям....и как это вредно. А всякими химикатами полезно. При обычном маникюре мы втираем масло, крем... Тут обезжириваем, лишаем влаги и это очень полезно и оздоровляет...
Я как-то стараюсь блюсти не только свои интересы, но и не втюхивать клиентам рекламную лажу (простите за сленг).
И ещё раз повторяю вопрос о химическом составе базы.
Спасибо всем.
Зараза не приживется, т.к. либо не должно быть доступа воздуха, либо должни быть повреждениа на ногтике (трешина, опил..). В нашем же случае, через туннели есть доступ воздуха, что исключает "цветение" и ногтик при подготовке не опиливается, что тоже исключает приживание заразы внутри. Ето только мое мнениеанапка, Спасибо за ответ о поведении на нат. ногте. Это ценно.
Хотела бы всё же узнать состав. Все вопросы о том ЧЕМ пользоваться и необходимом уровне знаний каждый решает для себя сам. Я хочу получить эти знания. Вопрос использования их мною и КАК -вторичен.
С микротуннелями мне тоже не всё ясно. Если масло и крем хорошо через лак и топ проникает к ногтю, питает его......., то почему нужно обезвоживать и обезжиривать перед нанесением? Можно сказать, что мы обеззараживаем..., однако при проникновении через эти микротуннели кремов и масел так же легко может проникнуть и зараза. Тут непонятно.
Поэтому хочу получить консультацию проф. химиков. Уже не раз тыкали меня носом в разную рекламную ахинею. Светлая память Морло!!!
Спасибо за сведения о "дурном характере" лака при ручных работах, кремах и т.д. Это как раз показатель к его неприменению. Мои клиентки не станут всё время в перчатках работать, хоть проедай им мозги всё время.
Странные тетки, жадины наверно.))) Обычно все женщины безумно довольны, что не надо каждую неделю ногти красить и тратить на это кучу времени. А тут 1 раз в месяц пришел не паришься потом 3-4 недели.Да и то бегать и тратить столько денег и времени на замену цвета (а ходить с одним и тем же скукота) они не станут.