Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня такого не было, но я читала об етом на просторах интернета. Единственныи совет, которыи дают - ето перед посешением бассеина, нанесением средств от загара и т.д., наносить масло для кутикулы.6 мес работаю с шилак,обратила внимание на то,что у клиенток,которые ходят плавать в бассейн отслаевается кончик,причем только на руках... Интересно это только у меня так, или хлор как-то размягчает
А к чему такая резкость? Я честно говоря без всякой личной выгоды из любви к искусству предложла... Мало ли чего не я одна тут знаюЕлизавета, не вы одна знаете, где купить дешевле.
6 мес работаю с шилак,обратила внимание на то,что у клиенток,которые ходят плавать в бассейн отслаевается кончик,причем только на руках... Интересно это только у меня так, или хлор как-то размягчает
Елизавета, ну мало ли, я перестраховываюсь Столько продавцов Шеллака у нас уже появилось, и по личкам продают сей товар. Не хотела вас обидеть, ну никак.
я бафом прохожу только кончик ногтя, буквально раз махнула и все (на всякий случай), если ногти слоятся - их обязательно убираю, ничем кроме скраф фреша (или дегидратора от изи) не пользуюсь, даже если приходят совсем с мокрыми руками (без праймера)...все держится замечательно! работаю с шеллаком год.Работала я себе спокойно гель-лаками нобилити и тут меня скрутило желание попробовать шеллак. Хочу и все!
Тему перечитала всю, но хочу уточнить. Под шеллак совсем-совсем не надо ничего бафить и наносить праймеры? Или такая "подготовка" не всем подходит. Понимаю, что бывают проблемные руки, где надо использовать все хитрости, но в большинстве случаев как?
это цвет так называется, кстати очень симпатичный прозрачно розовый с микроблесткамиmops, Оля,а что такое Бью?
Ох уж ети разводы.. Да, Романтик хитер! спасибо за советДевочки, из собственного опыта.. Романтик гораздо лучше ложится на Бью. Ложится ровно,без разводов и держится гораздо лучше.