shellac от CND

• Автор темы Автор темы Panty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SKU, у моей одной клиентки такие тоже трещинки...это точно от того, что свободный край очень эластичный.

Добавлено через 3 минуты
У меня федора тоже плохо ложится. Дело в том что некоторые мастера делают небольшой отступ от кутикулы. Если так наносить то действительно никаких проблем не будет.
Но нашим клиентам палец в рот не клади, они сами знают что и как им красить, еще и Вас научат))) не хотят отступов у кутикулы. если загонять эту федору под самую кутикулу, она обратно сползает. и кончик болый, отдельно прокрашивать нужно. вобщем я тоже мучаюсь.
а не ошибается тот, кто ничего не делает, собственно по этой же причине наверное у некоторых и проблем нет с шеллаком.
у меня тоже с федорой нет пробем.Наносить правда его надо совем тонко, тк иначе собирается, НО зато Носится вообще супер!!! Мне кажется пока из всех моих изпробованных цветов - самый ноский! сама уже хожу третью неделю - и уже и ногти подпиливала и ковыряла..и все равно ни как не отдирается....хотя раньше себе делала красный и френч - носились примерно по 12 дней (при моих очень тонких ногтях)

Последнее редактирование:
Эллиса, а роспись по липкому слою? а если снять липкость, нарисовать и топ который для гелевого наращивания без липкого слоя, не пробывали?

Добавлено через 2 минуты
SKU, у моей одной клиентки такие тоже трещинки...это точно от того, что свободный край очень эластичный.
а у неё на любом цвете они появляются? и как с этим бороться?)

SKU, мы пробовали ей делать роз бад, капучино (который золото, перламутр) и смуз (перзламутро розовый), цвета названия пишу как попало,тк непомню как они пишутся...:)
из этих перечисленных - все трескались! мы никак не боремся, единственно всегда делаем короткие ногти, но как только у нее они отрастают (примерно через 2 недели) начинают трескаться...и она идет ко мне...ее все устраивает. она понимает в чем причина.

[QUOTE=SKU;665196 а роспись по липкому слою? а если снять липкость, нарисовать и топ который для гелевого наращивания без липкого слоя, не пробовали

Не стоит,потрескается нафик все

Не стоит,потрескается нафик все
спасибо.а по липкому то как рисовать я не пойму?

Добавлено через 4 минуты
Девочки, а если биогелем перед цветным слоем промазать может не будет трескаться? Никто не пробовал?
я не пробовала нет...но мне кажется еще от толщины зависит. на такие ногти нужно супер тонко класть. я положила тутти фрутти ооочень тонко(он даже слегка просвечивался)))) ), вот жду результата. сегодня 9ый день и пока без трещин у неё.

я что-то тоже не пойму как по липкому слою, а что потом с кистью то? или ее все таки снять а затем диз перекрыть?

Я пробовала по липкому - результат не впечатлил.... Краска размазывается и нет четких линий и мазков(( Надо снимать липкость.

OlgaKlimova, покрываю шеллак между слоями биогеля - все нормально, ничего не трескается.

С-вета, это я девочкам идейку кинула))) У меня пока все нормально)) Но спасибо за сведения - в будущем могут пригодиться.

Valenta, 651 сообщение в этой теме(думаю,описан аналогичный случай)

Девочки, я такая довольная! Наконец-то пришла моя машинка для встряхивания Шеллака:D
Теперь никаких отбитых рук. Красота!!!:p

Masters98, спасибо , но это не то..у меня точно нету гипергидроза.
из 10 вздулись 9, а один с косяком который перекрывали нескольок раз все хорошо , думаю все таки что толсто-тонко слои положили. пока такие идеи пришли в голову.

SKU, Я когда 2 слой цветного шелла заполимер-а,потом как обычно рисую акриловыми красками,(краски flexbrush),рисунок чёткий всё получается,затем покрыла топом шел и всё! Другими способами не пробовала,мне кажется,когда снимаешь липкий слой,то пигмент сотрётся.Когда будет клиент на такую процедуру,обязательно сфото-ю и покажу.Кстати с кисточкой ничего не случилось,всё как и прежде.

Девочки....вот с чем столкнулась (локти кусаю)...:chatterbox::chatterbox::chatterbox:
клиентке делали два раза шилак..держался отлично по три недели..а тут прямо ужас...через неделю слетел полностью...покрыли опять слетел кусочек (все "отлеты" с кончика) хотя хорошо торец промазываю..и раньше такого ни с кем не было...
...думала может брак купила...позвонила другой клиенте что делала этим цветом- у нее все замечательно держится вторую неделю...

Девочки может глупо , но я вот что подумала - девушка пришла перед покрытием ко мне с коричневым цветом ноготков (лак перед этим дал такой цвет, убрать ничем не получилось...)..ногти как полированные...может это???

Просто переделывать безвозмездно-сильно дорого...а что делать я не знаю...уже руки опустились, ведь у всех кроме нее все отлично

....и бафиком пробывала...цвет не убирает... шилак не держится...

Squirrel, цвет уже пофигу, главное, чтобы глянец ушел. шлифаните чуть больше. возьмите вместо базы биогель, запечатайте торцы. потом цветной шелл и шелловский же топ. а девочке скажите, чтобы всякое г. на ногти мазала только на двойную базу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху