SKU, у моей одной клиентки такие тоже трещинки...это точно от того, что свободный край очень эластичный.
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 3 минуты
у меня тоже с федорой нет пробем.Наносить правда его надо совем тонко, тк иначе собирается, НО зато Носится вообще супер!!! Мне кажется пока из всех моих изпробованных цветов - самый ноский! сама уже хожу третью неделю - и уже и ногти подпиливала и ковыряла..и все равно ни как не отдирается....хотя раньше себе делала красный и френч - носились примерно по 12 дней (при моих очень тонких ногтях)У меня федора тоже плохо ложится. Дело в том что некоторые мастера делают небольшой отступ от кутикулы. Если так наносить то действительно никаких проблем не будет.
Но нашим клиентам палец в рот не клади, они сами знают что и как им красить, еще и Вас научат))) не хотят отступов у кутикулы. если загонять эту федору под самую кутикулу, она обратно сползает. и кончик болый, отдельно прокрашивать нужно. вобщем я тоже мучаюсь.
а не ошибается тот, кто ничего не делает, собственно по этой же причине наверное у некоторых и проблем нет с шеллаком.
Последнее редактирование: