shellac от CND

• Автор темы Автор темы Panty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто белый очень капризный,я когда делаю френч,делаю по два пальца и в лампу,потому, что он жидкий и стекает на бока,соответственно образуется толщина,вот и морщится.

Есть кто-нибудь у кого не сложились отношения с френчем и кто перешел на другой бренд?! (именно френч) К цветам претензий нет.

как с френчем так и с цветными не сложилось и у меня ,Shellak меня не очень устраивает быстро оптачиваются концы это ещё я считаю не беда,беда в том из 10 пальчиков один или два отходят плёнкой небольшими кусочками,по поводу белого цвета для френча цвет плотный хороший но так же в носке как и с цветными..Соблазнилась из-за того ,что для ногтей меньше травмы будет думала ,то-есть нет подготовки как с лак -гелем..закупила разные цвета если честно жалею,хотя на ногах хорошо держится.Сейчас перешла на лак-гели от OPI ещё никогда не было проблем с ним стоит до корекции как литой..

opi,ну еще бы ,с таким ником-только OPI). У меня слава богу сложилось,только белый заменила на nsi.

Последнее редактирование:
SKU, некоторые используют гель-лак nsi blance,в качестве белого для френча

сморщивание шеллака очень сильно зависит не только от толщины нанесения, но и от лампы. работала в одном салоне, у них 36 ватка рунейла была. хоть убей, постоянно сморщивался один или несколько пальцев. особенно на цвета - федора и белый для френча. я в том салоне молилась, чтобы ко мне на шеллак не приходили. всегда какая то фигня получалась

а теперь работаю у другом салоне и у них родная новая лампа cnd - просто шик и блеск, по моему на ней умудриться надо чтобы шеллак сморщился. прелесть просто, первую неделю боялась еще, перестраховывалась, супер тонко наносила, а теперь об этой проблеме даже не задумываюсь

а по поводу обкалывания с кончиков
пару секретов :)

если клиент первый раз делает шеллак - ногти максимально( насколько даст клиент) - укоротить
если ногти слояться - перед шеллаком полируем
если шеллак сняли и по новому хотим нанести - полируем, и не только сверху, но и торец
запечатывать лучше последним слоем цвета и топом
второй слой цвета лучше наносить с торца, сначала запечатывая кончики, а потом уже наносить на всю ногтевую пластину ( так на кончиках не будет толщины)
может кому поможет :)

Всем привет! Подскажите, пожалуйста. У клиентки отслаилось покрытие rose bud. на второй день , от свободного края. как пленка, просто само снималось, сам ноготь идеален, нет ни сломов, ни отслоев. Ноготь шлифовала. Перед этим с этим же покрытием проходила идеально 2 недели. Почему так получилось?

SKU, Меня тоже белый жуть как не устроил. Я за nsi blance.

lex, Поделитесь, плиз, где вы покупаете так недорого шиллаки как юр. лицо в Питере?. Я бы тоже не отказалась . Заранее спасибо)

Прочла все страницы по этой теме и еще больше засомневалась.Так все же какой фирмы гель-лаки идеальны в работе и в носке?Девчонки,обращаюсь к тем,кто уже сравнил в работе разные бренды,на каком Вы остановились,какой из них рекомендуете приобрести?

SKU,Здравствуйте! У меня все хорошо с френчем, крашу все 5 пальчиков, но белую линию рисую другой тонкой кисточкой и конечно смотрю чтоб не толстый слой был, все стоит нормально!

Добавлено через 2 минуты
galinagreen7,Здравствуйте! Для меня самый лучший это Шеллак, я работала Джелаком, 3 дня от силы стоял! Всегда все стоит даже на слоящихся ногтях!

Добавлено через 4 минуты
Таня852,Обратите внимание на подготовку ногтей, тшательно обезжиривайте ногтики и следите , что б клиентки не трогали их во время работы!

Спасибо большое за ответ,просто в этой системе ошибка в выборе продукта дороговато обойдется.Ведь всем известно,что скупой платит дважды.

Всем привет! Девчонки, у меня такая ситуация:
у нас в городе Шеллак не продают.поэтому в ближ.время буду заказывать из инета наконец-то :D
Поэтому хочу взять для пробы пока два- три цвета.
Посоветуйте светлый оттенок (есть клиентки которые красные цвета не любят). И еще какой все-таки цвет более будет пользоваться спросом -
Decadence(богатый цвет) или WildFire (говорят тож распространенный) ?:confused:
подскажите,дорогие мои)

девочки, я такое чуданула...
пришла клиентка на шеллак, держалась очень холодно, видно было что собранна вся внутри как пружина. Наношу уже френч белый и с ужасом понимаю что на одной руке я базу не поставила , она меня как раз в этот момент пытала чем я да как инструменты обрабатываю.
слетит все? или простоит хоть сколько нибудь??????
пластинка вроде хорошая, сухая...

ЕваГения,Здравствуйте!Если выбирать между декаденс и вайлд фойер, то сейчас лето и поэтому лучше пойдет вайлд файер ну и спокойный цвет роуз бат, и возьмите нейтральный полупрозрачный - Бо, его еще можно использовать под фрэнч! Удачи Вам!

Добавлено через 11 минут
Соловушка,Здравствуйте Анна! У меня такого не было , но смею предположить что шеллак долговечен на ногтях только из за его волшебной базы, поэтому , если лна позвонит , возьмите ее и переделайте бесплатно , я не могу настаивать , просто я б сделала так! Удачи Вам!

ЕваГения, Декаденс не берите-это гумно(он прозрачный)

gera_161,у меня Декаденс красивый насыщенный цвет(в меру перламутра),только хорошо взбалтывать и два тонких слоя(у меня он в основном для педика). Популярен Тропикс (коралловый),может потому,что сама его люблю,для лета очень красивый.

gera_161,Да вы что??????????? Декаданс мой любимейший цвет.Абсолютно насыщенный и яркий.Красоты необыкновенной! Мои клиентки его называют "артериальная кровь".

Добавлено через 1 минуту
sveta37,в Декадансе нет перламутра,ты наверное с Маскарадом перепутала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху