shellac от CND

• Автор темы Автор темы Panty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
анапка, у нас цены разные:) Если я к ногтям под лак еще 1000 р. накину как за приличную роспись, мне пальцем у виска покрутят...к тому же у меня покрытие лаком входит в стоимость "подлака"
В моем праисе есть пункт- "Шеллак, как дополнение к любои процедуре". Там цена для тех случаев, когда хотят вместо лака Шеллаком накрасить (нарашивание, коррекция, маникюр, педикюр). У меня тоже лак в цену включен,но никто ни разу не спросил, почему я добавляу столько-то не отнимая столько-то.И я всегда сразу уточняю: хотите Шеллак - ето будет столько-то..вас устраивает?..Отлично-делаем!
Теперь голова не болит, как посчитать надбавку, чтоби и себе и людям. И абсолютно все довольни. :p

Девочки, хелп! Сейчас клиентка придет на прозрачное покрытие. Просто базу и топ сделать? Так же можно?

Лично у меня миксы в два слоя получаются лишь на палитре...На клиенте-же,чтоб скрыть проплешистый ужас доходило до пяти(!) слоев только цвета.Толстовато,да,но не могу сказать что не держится.У некоторых даже наоборот

Добавлено через 2 минуты
mops, Оля,не могу найти ваш пост,про сайнтифик от мавала.Вы-же его под шеллак использовали?Скажите,действительно ногти меньше слоиться начинают?

Последнее редактирование:
У меня клиентка ходила просто основа и топ. Отлично.
Вполне возможно что Opi soak off кака )
Значит буду пробовать снимать Шеллак Хармонивской снималкой)

Федору еще не пробовала, но френч мне девочка делала, поганенько...сморщивался, пришлось еще тонкий слой нанести, получилось не ровно и видно что это не лак (
Хотя я сама подруге делала, все отл получилось. Может конечно я придираюсь...
поэтому не люблю к кому-либо обращаться за услугой маникюра)) все сама могу,все :D

gera_161,да,я его использовала на сильно слоящихся ногтях. Шеллак держался подольше.Неделю без сколов,потом на нескольких небольшие скольчики были.

ANAPKA, Лампа должна бить обязательно 36 ватт, иначе не просохнет и сморшится.[/QUOTE] НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! в 9ватке все просыхает и если не толсто наносить никаких морщин не будет!!! у меня 2,3,4 недели даже некоторые ходят, если ВДРУГ ну совсем запара со временем и не до маникюра. что это за миф про то что шеллак сохнет только в 36 ваттах???))))))

Интересно,а перед финишем на гелевых ногтях кончики из Шеллака можно нарисовать?

Девочки, а кто-нибудь пробовал - как ведут себя Шеллаки под ЛЕД-лампами?

АНАПКА, Лампа должна бить обязательно 36 ватт, иначе не просохнет и сморшится.
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! в 9ватке все просыхает и если не толсто наносить никаких морщин не будет!!! у меня 2,3,4 недели даже некоторые ходят, если ВДРУГ ну совсем запара со временем и не до маникюра. что это за миф про то что шеллак сохнет только в 36 ваттах???))))))[/QUOTE]

Искренне рада, что у вас отлично сохнет в 9ваттнои лампе. Просто я все-таки стараюсь следовать рекомендациям производителя, которие и рекомендуют лампу 36 ватт, причем своего же производства. Не мною ето придумано:)

Тал, Высохло за 10-20-30 секунд или, как классические гели, за минуты?

стараюсь следовать рекомендациям производителя, которие и рекомендуют лампу 36 ватт, причем своего же производства. Не мною ето придумано:)
Они рекомендуют, потому что им просто напросто надо продать свой продукт, недешевый к тому же)

Они рекомендуют, потому что им просто напросто надо продать свой продукт, недешевый к тому же)
Да, и Америка на ето ведется )
Я же пользуюсь обичнои лампои-тунелем в 36 ватт:p

а я ,повторюсь,пробовала сушить и в рунейле,и в девятиваттке и в фирмовой лампе.Если наносить крайне тонко -проблем не будет,но оригинальная лампа позволяет нанести более плотный и укрывистый слой-ничего не морщится

Тал, Высохло за 10-20-30 секунд или, как классические гели, за минуты?

Цвет , который должен сохнуть 2 мин. сушила за 30 сек. Но несколько цветов нанесла толстым слоем, они не просохли до конца, матовые какие-то стали (но я там реально наваляла толсто). Может ни в какой бы лампе не просохло.
Несколько цветов после 2 тонких слоев все равно полосатили, нанесла третий - супер получилось. Все сушила по 30 сек.

Тонкий слой топа отлично просох за 30 сек. Опять же, толстый - стал каким-то мутным и не блестящим.
Но я шеллаки только начала пробывать. Первые шаги. Надо сравнивать ,по идее, с обычной 36 ватт...

Девочки, лучше всего получается, если наносить шеллак по 2 ногтя, потом отдельно большие пальчики, и также второй слой. тогда он не растекается, у кутикулы и по краям не сползает.

Пробовала сегодня Федору, это федорино горе какое-то ))
Сначала Федору,потом Декаданс, в итоге декаданса два слоя пришлось класть, и все равно проплешины были :mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху