shellac от CND

• Автор темы Автор темы Panty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще, кто чем обезжиривает?
Я пользуюсь от опи свисс99(кажется так)
NAS99 это дезинфектор.

Или Креатив там синяя бутылочка с кисточкой.Удобнее,но пыль собирается на дне и она мутнеет.
это вы про nail fresh говорите? И в каком смысле пыль собирается???!!! Вы разве перед этим ногти от пыли не очищаете???!!! Прямо по пыли чтоли кисточкой возюкаете??? Да в бутылочку вообще ни пылинки не должно попасть, до конца её расхода!

anapka, все же как часто перешеллачиваются? Во сказанула...))

анапка, у меня уже 4 хотят снять, 2 из них завтра делают шеллак. Ппц. А натуралок у меня не было, я только наращиваю.
Может я зря это затеяла? Без маника и педика шеллак не выгоден?
Я не знау, какова ваша цена на Шеллак, но учитивая, что в среднем 2 часа тратится на обичную коррекциу, а на покритие Шеллак меньше часа, то получается очень вигодно в соотношении время - цена.:)
И еше, для тех ,кто собрался переходить с нарашивания на Шеллак - не убираите материал полностью. Обьясните, что ноготкам нужно привикнуть бить без материала и чтоби избежать поломок, пока ногтик не срастет. Ведь Шеллак ми наносим на ногтик без всякои подготовки. Поетому, для лучшего результата, надо ногтики срастить.
И не переживаите так, ведь за время для нарашивания ви можете обслужить 2, а то и 3 клиентки и получить гораздо больше денег.:p

Добавлено через 5 минут
анапка, все же как часто перешеллачиваются? Во сказанула...))
Правильно сказанули:)
Ви должни обьяснить клиенту, что ето не гель и не акрил, где возможно по месяцу ходить. Ето лак и если они сломаут ноготь из-за задержки в перешеллачивании:(, то ето не ваша вина и лучше всего записываите их на перешеллак заранее. :o

Последнее редактирование:
tafa, я тоже только наращивала и считаю, что ввод новой услуги - это приток клиенток-натуралок)) Плюс, те, что хотели "отдохнуть" от ногтей не уйдут)) Поделают Шел и снова нарастятся, потому как тех дизайнов, что делаются на нарощ. ногтях в Шеллаке им не видать))) К хорошему привыкаешь быстро!

Добавлено через 46 секунд
все же как часто перешеллачиваются?

У меня недели 2 в среднем. Было и больше и меньше))

tafa, у меня сейчас гораздо меньше клиентов стало на акрил, после появления био-геля и гель-лаков. Сначала запаниковала, а теперь смотрю - ну ничем не хуже, по времени меньше занимает, а клиентов появилась возможность новых брать, с акрилом себе не могла такого позволить, и выхлоп такой же или больше. А поскольку процедура набрала обороты, собираюсь в ноябре цены повышать:) и на био, и на гель-лаки. Единственный минус, существенный - квалификация по акрилу теряется:( Но я уговариваю себя, что все не так плохо, устала я что-то в последнее время пилкой махать..

t@t@,у меня есть такой опыт.Несколько раз на акриловых ногтях рисовала улыбку цветным шеллаком,потом топ шеллак.Через месяц состояние было идеальное.

anapka, ну прям чистым техническим? ))
или ср-во с содержанием ацетона и тд.

И еще, кто чем обезжиривает?
Я пользуюсь от опи свисс99(кажется так) на салфетку и по ногтю. Или Креатив там синяя бутылочка с кисточкой.Удобнее,но пыль собирается на дне и она мутнеет.

Блин, мне лампа нужна для Шеллака,но что-б легкая. а 36 ватки тяжелые ((

вот если чистый технический - это хорошо! а бывает так сказать грязный технический,это не вариант :swoon: хороший ацетон пахнет только ацетоном и не так уж сильно. плохой пахнет уайт-спиритом или еще чем-то таким гадостным, я капнула им на ватку - она мне за 10 минут всю комнату провоняла, и бутылочку не могла ОЧЕНЬ долго отмыть от этого запаха. запах совершенно невозможный, только в противогазе. ацетон(нормальный), акрил и прочие вообще даже рядом не стояли!!! к сожалению, это только методом научного тыка выясняется, потому что в магазине не дадут распечатать бутылку и понюхать. хотя при цене на ацетон это не катастрофа, я думаю) я покупаю ацетон марки ТЭКС - проверено :)
ну естественно все средства с ацетоном в составе тоже подходят, только стоят они дороже или очень сильно дороже :(

ацетончик лучше косметический использовать.Или хотя-б глицерином бадяжнуть,чистым-жестковато получается.Мои ногти,например,крошатся от него

Пробовала биогель OPI аксиум соак офф. А спец жидкости они засранцы не сделали для него. Купила от аналогичной системы Хармони гелиш для снятия, снимает плохо!
Это не ремувер снимает плохо, это аксиум отвратительный гель-лак, который нифига не размачивается и ногти просто в хлам после него. А ремувер Гармония отличный, растворяет лучше Северины, по крайней мере Гелиш на ура убирается.

Сколько брать за покрытие к примеру акриловых ногтей шеллаком? То есть есть процедура наращивания под лак и есть процедура покрытия шеллаком, а вместе? Сложить и поделить пополам:)?

Сколько брать за покрытие к примеру акриловых ногтей шеллаком? То есть есть процедура наращивания под лак и есть процедура покрытия шеллаком, а вместе? Сложить и поделить пополам:)?
У меня покритие лаком - 5 евро, френч - 8 евро.(без подпила) Шеллак в 2 раза дороже. Т.е. закончили нарашивание или коррекциу и делаете к тои цене + цена за покритие Шеллаком только:) Т.е в моем случае ето или + 10 за цвет, или + 15 за френч.

anapka, у нас цены разные:) Если я к ногтям под лак еще 1000 р. накину как за приличную роспись, мне пальцем у виска покрутят...к тому же у меня покрытие лаком входит в стоимость "подлака"

Отшеллачила сегодня свою первую клиентку.:) Делали тропикс. Первый слой цвета с проплешинами, второй если так же тонко, то тоже с проплешинами, но я потолще намазюкала - нормуль. Но, возник вопрос -как миксовать цвета? В 4 слоя, получается? 2 одного цвета и 2 другого?
Либо же у меня шеллак китайский? :( и проплешин быть не должно при тонком нанесении?

tafa, попробуйте поплотнее первый слой ложить, чтоб без проплешин. Вообще все цвета разной плотности, можно и двумя цветами миксовать..

mops,Спасибо! Очередной раз меня советом выручаете!))) Думаю,значит, и простой белый акриловый френч перекрыть топом Шеллак можно. У меня закончился гелевый топ, а завтра клиентка будет, которая не любит ни просто полировку, ни покрытия для акрила, сохнущие на воздухе, нравится такой вот глянец, топ от Шеллака ей понравится однозначно)))

Спасибо всем за советы! :181::181::181:Подскажите еще, вот если шел сморщился, как исправлять? Снимать и заново делать? Или можно как то забафить и топом перекрыть и нормуль?

tafa,забафить точно не получится. Если сморщился цвет Федора (а он самый противный), то это не катастрофа.Под топом ничего не будет видно. А вообще, лучше купить сменные лампы Филипс (в CNI по 480 руб) и проблемма решится.

mops, спасибо, про лампы я уже подумала - надо купить. Но мало ли, вдруг толсто нанесу, сморщится. Снимать, значит и по новой? Или топ все перекроет?
У меня сейчас на палитре сморщились тропик и федора, но я толсто нанесла, топ все укрыл, но толщина осталась - некомильфо..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху