Вот вы мне объясните:не требует шлифовки...А после снятия остается идеально подготовленная для нанесения нового покрытия пластина?Я не пользовалась шеллаком,но мне слабо верится,что после снятия мастер не трогает пластину ничем.А сухой аппаратный маникюр?Я прохожусь алмазной насадочкой,убирая птеригий.Частенько звонят или заглядывают:У вас Шеллак?Я:у меня другая фирма,причем первооткрыватель в гель-лаках,отличного качества.молча разворачиваются.Не мой это клиент.Не пойду же я покупать эти шеллаки только из-за того,что клиентки не хотят,чтобы трогали их ногти.Не решающий фактор это для меня.А вот маленький объем,цена,загустевание,консистенция-это для меня минус.А клиентки...Уж если заботятся о своих ноготочках,так ухаживали бы лучше за ними,в перчатках работы по дому,маслице и крем хотя бы на ночь,менее агрессивные средства уборки и стирки использовали.Мое мнение-это большая польза для ногтей,чем вред от бафа в руках профи.
С большим уважением ко всем пользователям шеллака,работы у всех красивые и аккуратные.
С большим уважением ко всем пользователям шеллака,работы у всех красивые и аккуратные.