Шапина Екатерина
ногтевая тётушка
tafa, мне Iced coral совсем не понравился - зелёный отлив не всем придётся по душе. Хорошо идёт Strawberry Smoothie (розовый перламутр) и Iced Cappuccino (бежевый перламутр).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я задала ей этот вопрос, вот жду ответа) вообщу у меня у одной клиентки еще шеллак вообще не держался! ногти крепкие и слоятсЯ чуть чуть совсем , но неделя и все лупится. причем другие по 2-3 недели ходят и на море по гальке ходят и все стоит, а у неё не держится. говорит, что много времени в воде проводит и в духовке что-то готовит , парит, варит и убирает не в перчатках. но с ней то хоть ясно почему. а с этой трещиной непонятно вообще!!!будем разбираться)))У неё случайно при отрастании свободный край не сворачивается трубочкой? Если сворачивается, то по середине увеличивается натяжение, и шеллак может потрескаться. Если же ноготь отрастает ровно, то тогда причина трещины не понятна. Тем более у остальных всё ок.
да у меня есть клиенты с длинной, но вот у этой девочки именно трещины!!! вот и непонятно отчего.У меня натуральние ногти очень длинние и ни разу не било никаких проблем с Шеллаком. Ни трешин ни сколов. Мои ногти отрастают миллиметра на 2 и я всегда хожу с цветом недели по 3.
Вот мои ногти Посмотреть вложение 28144
Может у нее ногти иногда, случаино, вигибаются? Ошушение не из приятних, но ведь случается такое, особенно в спешке.да у меня есть клиенты с длинной, но вот у этой девочки именно трещины!!! вот и непонятно отчего.
Наносить его надо тоненько, ето да, но почему-то я думаю, что ето от выгибания ногтя. Хотя, пару раз со мнои такое случалось и хоть би чтона одном только, указательном. и в прошлый тоже на одном пальчике была трещинка, но на другом... я думаю, может я потолще положила слой и из-за этого.... ну или как выше писали, у неё он длиннее других...не пойму
Говорит что ничего криминального не делала. только стучит им по клавиатуре активно на работе, но это тоже не аргумент, потому что в прошлый раз на другом пальце такая история была! так что остается только гадать))) сделаем 3-ий раз и посмотрим... подпилю длинну и выложу максимально тонко) фотку трещинки скину в тему через неделю, когда её увижу своими глазами))Пытаите ее, может признается,что делала
anapka, спасибо! А в верхнем ряду 5 и 10 справа что за цвета?
А кто нибудь пользуется замотками для снятия шелла? Нужны они? Или лишняя трата? Удобно, наверное..
Тогда-то мы и подумаем, что ето било
Виставлю и я свою палитру Шеллака. Пока что у меня 17 цветов и 42 микса = 59 цветов. + жду Black Pool и Mother of Pearl
Посмотреть вложение 28145
Но замотушки то приличнеефольга рулит!
миксуют. Смешивать на палитре их нельзя из за разного состава.на ногте слоями
у меня наоборот эти цвета совсем не идут...мои клиенты любят red baroness, вайтфае (не помню как пишется), rose bad.tafa, мне Iced coral совсем не понравился - зелёный отлив не всем придётся по душе. Хорошо идёт Strawberry Smoothie (розовый перламутр) и Iced Cappuccino (бежевый перламутр).
да, у меня клиентка делает шеллак и все равно довольна...я сначала озадачилась почему трещина...а она мне сама объяснила, что типа у нее очень эластичный кончик...(умная клиентака )и не смотря на это клиентка все равно делает покрытие? моя вот второйй раз покрыла и опять трещина и она уже напряглась!((((... кстати после первого покрытия когда длина ногтей была маленькая , шеллак треснул на 13 день, а второй раз мы покрывали и длину не убирали,те уже отросли они, так вот шеллак треснул на 6ой день. может действительно это от кончика ногтя зависит!
#5 - Strawberry SmoothieА в верхнем ряду 5 и 10 справа что за цвета?
Только послоиное нанесение. База - лампа, нанесли цвет - висушили, второи слои цвета - висушили и топ.А можно задать глупый вопрос? Как миксы делают? Для них отдельная тара нужна или на ногте слоями?
Девочки, а что взять для натуралок: iced coral или Strawberry Smoothie? Или может что то еще? Такой, чтоб укрывистый - не на френч.
И посоветуйте, какой розовый взять???