Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в 2 тонких слоя)я приобрела Shellak.Все темные цвета хорошо ложатся. Френч нет! подскажите как правильно?
Понятно. А био гель будет себя вести точно также: повторять форму ногтя.Или все-таки в этом будет его отличие от Шелака?да, шелак ложится, как лак, точно повторяя форму ногтя
Вчера как раз на выставке во время презентации Шелака подобный вопрос прозвучал. Ответ был в том, что не бафят ногти и не применяют праймер при работе с Шилаком только потому, что и так материал держится, можно пластину не трогать лишний раз и не проводить дегидрацию.А вовсе не потому, что это грубое нарушение техники.Так что по-видимому, ничего страшного не произойдетАкрил растворю ацетоном,но ногти всё равно придётся подшлифовать,дабы убрать остатки акрила.И что,мне нужно будет из заполировать или как?
Сама хожу с шеллаком,и когда даю ногтям отдохнуть(не сколько для отдыха,сколько времени на себя не выкроить),ногти превращаются в полнейшую какашку .Масло пользую-не спасает.Вот думаю вводить услугу "японский маникюр".Девочки на работе угорают,сначала загробить ногти клиентам,потом навариться на их лечении...Ознакомившись с вышеизложенным делаю следующие выводы: после надцатой процедуры покрытия Shellac, ногти клиента должны отдохнуть, верно девочки? на данном материале работаю около полугода и, таки да - ногти слоятся и становятся сухими, абсолютно у всех. Т.е.,даем отдохнуть ногтевой пластине некоторое время (лечим, так сказать, ногтевую пластину), и опять Shellac форевер???
Видимо что-то не так сделали. Я одну руку себе Федорой сделала, а другую - Романтиком. Федора легла отлично, а вот Романтик - да, с небольшими проплешинами - но у меня ногти ужасно волнистые и корявые, и проплешины как раз в этих местах и образовались. Но держится нормально вот уже четвёртый день, хотя я под Романтик забыла дегидратором обработать и прям на ноготь нанесла. Посмотрим, сколько продержится.А мне накрасили Шеллаком один ноготь на выставке.Мне не понравился он вообще.Цвет как то лег с проплешинами и по краям начал скалываться.Думаю,что 14 дней не простоит,если на 3день так себя ведет.
Спасибо, что это написали. У меня прям гора с плеч - я всё-таки купила креативовскую лампу и очень меня жаба душила. Теперь не душит. Муж предположил, что хитрые креативщики могли добавить какой-нидь спектр в УФ, чтоб в других лампах сворачивалось, а у них - нет.И ещё,дома сушу в лампе Рунейл-некоторые цвета подскручиваются.На работе в креативовской лампе сушу-ни одной складочки-всё идеально.Всё таки лампа очень сильно влияет!