shellac от CND

• Автор темы Автор темы Panty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня в последнее время все как помешались на обычных френчах. :( Даже маникюр с покраской - и то френч подавай. Так что для меня неглиже и крем-пуфф прям палочка-выручалочка. Вчера вечером уже на первой клиентке опробовали.

sendy скажите,а вы не могли-бы рассказать в какой последовательности наносятся эти два цвета?

gera_161,я наносила на базу неглиже, в один слой. Он почти совсем прозрачный, но с очень красивым розовато-лиловатым отливом, а потом крем-пуфф. Он беленький, как раз на прорисовку френчика. Все слои сушила отдельно, тогда можно подправить улыбочку, подтерев ее кисточкой. Ну а потом топом перекрыла, просушила и жидкостью для протирки топа (тоже от CND, она недорогая совсем, я купила 250 мл бутыль за 2 евро примерно), сняла липкость. Все нормально нанеслось и просушилось.

девочки, а посоветуйте, какой из лаков самый темный и насыщенный? Ну вот, типа темно-бордового или темно-вишневого? А то по картиинкам непонятно. А обжигаться на цвете, как с айс-капуччино - дороговатое удовольствие.

sendy, федора и ред баронесса, они единственные тёмные

natalja69,спасибо! Я на федору смотрела-смотрела, Hе решилась заказать, на картинке пузырек был черного цвета. Теперь буду знать.

sendy, он очень красивого тёмного цвета, типо чёрно-коричневатый , немного отливающий краснотой, ну это я так вижу этот цвет, главное, что он без перламутра и блёсток

Добрый день! У кого-нибудь были проблемы с цветом айс-капучино, я покрыла шестерым клиенткам, на шестой еле нанесла его, стал очень густой.Вчера клиентка мне позвонила и сказала,что покрытие начало отделяться,а ведь прошло всего четыре дня.
Я в шоке, ведь каждый цвет расчитан на 20 клиенток,а тут на шестой сгустел!

перемешивайте перед использованием обязательно.Все цвета и базу с топом.Меня,кстати тоже интересует вопрос густеют-ли шеллаки в процессе использования?Обычный лак такого оттенка довольно быстро превращается в какашку,наример...
встряхивайте, точнее:)

Последнее редактирование:
я всегда встряхиваю их перед употреблением,это обязательное правило.
В процессе использования шеллаки густеют,как цвета ,так и топ с базой.Сгустившейся шеллак нельзя употреблять,но должно хватить на 20 клиенток,но у меня этот цвет сгустился на шестой :confused:.Позвонила дистребутеру спросить причину, ответ-,естественно,что у них не было других жалоб на этот цвет и причину объяснить не могут!

а сгустившийся шеллак от ногтей отслаивается к чертям собачьим?:(.Неужели им не придумать какой-нибудь "мега-разбавитель шеллака",еще-б и на этом заработали..

я думаю не в густате дело...бывает у некоторых и на 4-ый день начинаются проблемы, если ногти тонкие (слоящиеся) и еще и в воде много капашатся...я лично топом густющим и базой густущей наносила - у меня все держалось как обычно хорошо.
а все лаки действительно густеют...меня бесит, что их потом сложнее наносить.

Такая же проблема возникла с капучино, и так же примерно после 5-го нанесения. Вообще он изначально мне густым показался по сравнению с другими цветами

Девочки, я так мучаюсь, когда рисую Шелаком фрэнч!!! У меня белый цвет сморщивается. Как бы тонко я его не наносила, он все равно почти на всех ногтях, хоть немного да сморщится. Я просто потом обливаюсь когда фрэнч делаю (( Расскажите как у вас?

terebova, у меня френч морщится только если сгусток какой-нибудь образовывается в одном месте...а если равномерно нанести - все отлично! я наловчилась - теперь мне вообще нравится им рисовать...лучше любой гель краски.

karisha3, А расскажите пожалуйста подробно как вы его рисуете. Вы используете кисть которая в баночке, или рисуете тоненькой?

А я вот уже не рискую густым топом и основой работать,так же как и цветом, потому что пока я не знала что густым шеллаком нельзя работать у меня были жалобы от клиенок,что через 3-4 дня он у них отделяется.

terebova,
я, если ногти тонкие делаю 2 слоя базы, потом рисую тоненькой кистью от валери-Д (кажется единицей), сначала вырисовываю линию улыбки, затем закрашиваю этой же кистью все остальное и этой же кистью промазываю торцы - сушим, а далее также еще один слой, он у меня просто для выравнивания и где проплешинки остались подкрашиваю. далее слой вернего, могу сделать два слоя, чтоб ногти чуть толще были...

Добавлено через 2 минуты
irina_t,я работала с густой базой - никто не жаловался вроде...а вам кто сказал. что нельзя? и почему?

Последнее редактирование:
Я с цветом Romantique приспособилась так: наношу не очень тонким слоем, чтоб равномерно лег и только на 2 пальчика. Так по 2 пальчика и сушу, иначе растекается и разводами выходит. Но мне он для фрэнча очень нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху