Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!Шилак-это гель лак,технологию нанесения сказать не могу,но отзывы не очень хорошие-слезает пластинками,носится не долго,могу подсказать альтернативу:гель-лак от OPI-42 оттенка,каждый оттенок соответствует цвету лака(опиаевского).Работаю им сама,держится до 4х недель.Технология нанесения:база(специальная)-тонкий слой,в лампу на 1мин,2слоя геля(наносить как лак)-в лампу на 2мин,закрепитель(специальный)-в лампу на 3мин.Сейчас у них акция :цветные гели -лаки с 50%ск.Расход:база на 50чел,цветной гель лак 25чел,закрепляющее до 70чел.Время работы 30мин.Всё можно посмотреть на сайте ВЕРБЕНА.Всем удачи!!!!
Работаю им сама,держится до 4х недель.
kora, здесь про шеллак говорят, открывайте новую тему там и дискутируйте, не сбивайте, пожалуйста, народ:N
это запросто(.Скажите,а что происходит с подобными материалами под воздействием низких температур?gera_161, Бутылочка новая? Может его уже морозом где по пути прихватило?
а может у вас уже китайский клон какой-нибудь. можно фотки бутылочки посмотреть? все должно сохнуть нормально.
вот и мне он как-то никак, тоже полоситкому нибудь нравится цвет романтик? мне он вообще ни как не понравился. Ни как просто покрытие, ни как для френча...полосит и все тут...в три слоя уж совсем цвет белесый получается....