И поверьте у многих рабочие места намного лучше оборудованы, чем во многих салонах. Не надо думать, что мы работаем в домашнем халате и за грязным кухонным столом.
Прошу прощения за флуд, но не смогла пройти мимо
Ахахахаха не смешите меня. Не думаю, что у вас стоит педикюрное кресло хотя бы самое тухлое за 50 000 рублей.
А самое простое доказательсво - действительно хорошие дез средства надомникам не продают. уж поверьте. я знаю.
Себестоимость покрытия на официальном сайте 159, 87 р. И это не считая расходников (салфетки, пилки), аренды, электричества, дез. средств и рекламы.
У вас есть аренда? вы арендуете свою комнату? электричество? я не имею ввиду люстру на потолке, а говорю про рекламные буквы на фасаде, лайтбоксы и т.д. а про какую рекламы вы говорите? сидеть в интернете и выбиваться из тысяч надомников вконтакте? это не реклама. это называется СПАМ.
Смотря за какую цену покупать. Мне очень много вопросов идет в личку, так что обьясню тут. Шеллак стоит дешевле чем у ОЛЕХАУСА за бутылку. При условии, что вы ИП или ООО и т.д. другими словами юр лицо.
Прошу не писать мне - как купить. Всю информацию вы можете получить у CND написав им письмо.
В крайнем случае найдите того, у кого есть ИП и пусть он вам купит. Я так покупаю не только себе, но и директорам других салонов, кто хочет у себя в салоне ввести эту услугу, но я всех обязовываю делать в салоне покрытие 600-1000 рублей. - вот мне так хочется. Считаю что обещать мне выставить данную сумму - не большая плата за приобретение Шеллака по самым вкусным ценам (Себе я ничего не накручиваю). Себестоимость и время проведения процедуры позволяет выставлять такую цену в салоне, так что никто не "обламывается".
lex, скажите,скидки постоянных клиентов дейстуют у вас на стоимость шеллака?И берете-ли вы за снятие при последующей процедуре? .
Конечно же снятие бесплатно.
Скидки у меня идут НА ВСЕ услуги салона, в том числе и Шеллак.
ногти действительно портятся, слоятся.
Еще раз поговорил со своими мастерами. таких проблем нет.
Добавлено через 19 минут
В интернете есть мой отчет по Шеллаку, там каждый день сфоткан, расписанна вся технология, чем что можно заменить, расписанна себестоимость и т.д. и т.п.
Вот вам парочка фоток с момента снятия этого лака. ничего не отслаивается.
http://i13.fastpic.ru/big/2010/1206/d7/48d07ebd7138082955d16e5b886858d7.jpg
Добавлено через 20 минут
это представлен 17 дней после покрытия