Почитала форум внимательнее!
Вот что смущает - разве может стОить 1800 рублей то, что можно повторить в домашних условиях. Ну 700 рублей за покрытие еще можно понять, далеко не у всех дома уф-лампы. Я даже 950 со скрипом могу понять - у нас на экспресс-стойках тут в РИО олехаусовские девочки делают по такой цене. Но 1800! Это не такая уж неповторимая технология, я сама себе дома делаю шилак, отлично получается!
А биогель может стоить от 2500?
А это он и есть, только один из наиболее дорогих и качественных, и с хорошей модной гаммой цветов, и не в баночке с отдельной кисточкой, а во флакончике для лака, а всё остальное про гель-лак и блаблабла только реклама фирмы производителя)))
И любой другой биогель тоже можно делать самой)
Но не каждая будет выкладывать сразу 10-20 тысяч, чтобы всё для этого купить, а запариваться с заказом из Америки, чтобы сэкономить будет ещё гораздо меньше! Плюс ещё всё равно научиться надо, видите сколько мастера технологию обсуждают, и не у всех всё сразу получается!
Самой теоретически можно и биогель делать, и маникюр, и педикюр, и эпиляцию, и коррекцию бровей, и макияж на свадьбу сделать и укладку, и дарсонваль себе купить и процедуры делать, и ботокс самой себе колоть, и этот список можно продолжать бесконечно, вплоть до самой овощи-фрукты выращивать, кур на балконе завести.... и ничего в магазине не покупать, но большинство людей предпочитают довериться пофессионалам, потому что так проще и профессионалы на то и профессионалы, чтобы делать лучше!
P.S.: Никоим образом не хочу Вас обидеть, если у Вас самой всё получается и Вам не лень, Вы молодец, но таких меньшинство!