Primenat давала схему смешивания на английском языке, с чего бы ОлеХаус ее на ангийском делал бы? И почему американцы не могут заморочиться?а смешиввание,это скорее всего олехаус придумал,в америке они б так не заморачивались
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Primenat давала схему смешивания на английском языке, с чего бы ОлеХаус ее на ангийском делал бы? И почему американцы не могут заморочиться?а смешиввание,это скорее всего олехаус придумал,в америке они б так не заморачивались
возможно, я просто предположила, потому что наши мастера большие умельцы, даже если чего нет, мы сами придумаем, подмешаем, поэкспериментируем. Наш народ очень требоваиельный. я нигде не видела схему смешивания на англ, поэтому и предположила. вообщем то это и не важно . я попробовала не получилось,пользуюсь чистыми цветами,клиентам пока хватает,будут новые- куплю.схема смешивания есть на американских сайтах, кто тогргует шеллаком, так что точно не олехаус
Смешно что такая престижная компания предлагает новые цвета путем наложения цветов друг на друга. Получается грязь и клиенты все в шоке. Прямо абсурд какой то вон Гелиши сделали 48 цветом и не надо изворачиваться в неудобное положение себя ставить и грязь разводить.
просмотрела всю темку и не нашла ответ на интересующий меня вопрос-если ноготь тонкий,слоящийся,как он держится на свободном крае?У меня был печальный опыт с джелакер от крисрио.Через неделю френч уже наполовину облазил.Промучилась пока сняла его.У него действительно преимущество в носке или просто потому что сушить не надо???
lex, это кстати
оскорбление участника дискуссии. хорошее начало общения на форуме, пряморукое вы наше.
однозначноа если бы я написал криворучка, то это тоже считалось бы оскорблением?
Подскажите пожалуйста, каким еще финишем можно покрыть шеллак , кроме родного?
ну все равно Хармони вон наштамповала сразу разных 48 цветов. А креатив раньше куда была более раскрученная фирма(это сейчас они уже выворачиваются наизнанку, уже не знают чего поналепить, скоро так совсем исчезнут) чего же они красочных цветов не сделают. Согласна что можно мазать цвет на цвет, но в конечном итоге не получатся же неоновые яркие или с блестками, получаются по гамме примерно такие же как исходные 12 цветов только на тон теплее или холоднее.
Мое мнение что тем самым они сначала подсадили клиентов дали большую рекламу, а что дальше - клиенты будут искать что лучше и по цене и по качеству...
А я нисколько не удивляюсь, что цветов так мало. Это ж Креатив, вы вспомните, сколько цветных акриловых пудр у них есть - обнять и плакать И тоже таблица по смешиванию цветов.)))
IRISHKA84, вот не совсем соглашусь.шеллак товар не самый дешевый и выбирает его клиент с определенными запросами и возможностями.так вот такому клиенту ни ярких цветов,ни неоновых,ни блесток и прочего базара попросту не надо. а в шеллаке им нужна классика и любимые цвета.просто выпуская этот продукт креатив сделал ставку на определенного потребителя.и не прогадал)))
просто каждый выбирает то что может и хочет купить.вот и все
Полностью с вами согласна. у меня только классика идет,никто даже не просит оттенков разных.IRISHKA84, вот не совсем соглашусь.шеллак товар не самый дешевый и выбирает его клиент с определенными запросами и возможностями.так вот такому клиенту ни ярких цветов,ни неоновых,ни блесток и прочего базара попросту не надо. а в шеллаке им нужна классика и любимые цвета.просто выпуская этот продукт креатив сделал ставку на определенного потребителя.и не прогадал)))
просто каждый выбирает то что может и хочет купить.вот и все
да здравствует пиар ))))"Укрепляет ногти
Shellac является прекрасным укрепляющим средством, он делает натуральные ногти более прочными и здоровыми, потому что он добавляет мягким и тонким ногтям твердость, а жестким и хрупким - гибкость"
на Интершарме делала себе два ноготка(указательные)-держались две недели без отслоевпо поводу 2х недель тоже сомневаюсь, но это наверно от ногтей зависит, у всех по разному носиться будет.