Девочки, я тему прочитала от корки до корки, и не только
эту, + англоязычные и пришла только к одному выводу, который в этой теме тоже озвучивали: рекламная утка всё то, что он что-то принципиально другое. У CND не было своего биогеля, они их хаили, потом выпустили свой, потому что поняли что он крайне востребован.
Что ж им надо было противоречить своим же предидущим заявлениям? Вот они и распинаются про принципиально новый продукт. А что в нём принципиально ноого-то? Конкретный ответ на этот вопрос я не получила ни на одном форуме - все в ответ только талдычут как заводные всё ту же информацию из рекламного текста CND про гель- лак. А в чём разница по сути-то?????
Цель - одна и та же, результат - один и тот же)
А то, что он в упаковках для лака и пожиже, так это спасибо ребятам, молодцы, наносить удобнее! И то что воняет меньше и держится получше и снимается побыстрее, тоже молодцы, удачно подобрали соотношение ингридиентов. Но это же только вариации на тему)))
Меня вообще другой вопрос интересует, будь он биогелем или не биогелем, с какого ж он стоить-то должен меньше, если выполняет ту же функцию, только лучше??????
Где логика????