Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если ногти тоникие, слоящиеся длина жолжна быть минимальной, но и чтоб вы могли нормально запечатать торцы, еще можно два слоя базы нанести, на самые основные каплю капнуть и размазать. и в таком случае клиенту объяснить, что ногти нельзя подпиливать, ковырять.. если ногти совсем проблемные (очень тонкие) предупредить чтоб домашними делами желательно заниматься в перчатках.Девченки,sos после 6 дней стал отслаиватся от кончиков(некоторые).От чего может так быть,что делаю не так?
девчонки у кого какая цена в салоне на это покрытие?
это без маникюра?
у меня 700 руб - просто покрытие.
кстати, девушки, никто не замечал, что после снятия шеллака ногти слоятся начинают???
сняла шеллак 4 дня назад, заметила, что ногти начали слоиться (давно такого уже не было..), но подумала, мало-ли от чего может...тут сегодня приходит клиентка и говорит, что у нее после шеллака ногти стали слоиться, посмотрела и правда есть немного (раньше я не замечала, она ко мне уже пол года ходит...)при том раньше она био-гель делала и всегда мне говорила, что после био-геля у ногти стали намного крепче и лучше форма...а тут после шилака такое...при том снимала она шеллак жидкостью ibd (я ей всегда и био-гель снимала).
тут еще вспомнила, что еще одна клиентка приходила на шеллак (повторно) и я таже начала замечать незначительное слоение ногтей, при том у этой клиентки очень здоровые ногти и таких проблем у нее раньше не замечалось...
очень важны ваши наблюдения, отпишитесь пожалуйста.
девушки скажите плиииз а сколько у вас стоит ТОЛЬКО покрытие SHELLAC. приобрел себе в салон, цена чуть ниже, чем предлагают в магазинах (порядка 400 рублей за каждую бутылку). вот и голову ломаю. в салонах мне не найти, а у надомниц стоит около 600 рублей, но это инфа из контакта в УФЕ. как думаете может сделать рублей 600 за покрытие? или много?
Поделилась