Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
PRIMENAT, ну эт же ради эксперимента. Вот придет - обязательно на себе испробую)))) Почему не попробовать один пальчик?
Подскажите и мне где в США можно заказать.Спасибо
Ну вот karisha3, я тоже теперь расстроилась... хотела уже покупать эти шеллаки, теперь боюсь...
А у меня вопрос к PRIMENAT, скажи пожалуйста, если шеллак густеет,разбавлять то его чем?!
ультра, а как он загустеет ??? у вас же гель в закрытой непрозрачной банке сам по себе не густеет.шеллак тоже высушивается в лампе,как и гель
PRIMENAT, Спасибо за ответ.
Для меня пока разница между шеллаком и гелишем лишь в том, как они отмачиваются - шеллак полностью хорошо растворяется, а вот у гелиша не растворяется базовый прозрачный гель, приходится бафиком снимать остатки.
Кстати, я слышала, что перед гелишем ногти тоже можно не шлифовать - говорят, что стоит хорошо, даже без бонда. На себе так попробовала(но у меня частично ногти были запилены - снимала остатки биогеля, а частично нет), посмотрю, как будет держаться.
Добавлено через 5 часов 26 минут
PRIMENAT еще хотела у Вас спросить - вы накладываете друг на друга разные цвета гелиша, по типу шеллака?(чтобы новый цвет получить). Я конечно извиняюсь, что спрашиваю в теме о шеллаке.))
Значит цветные лаки в 3 слоя наносите, сверху топ еще?Еще если у вас насыщенный цвет а хочется такой же но нежнее, нанесите два слоя исходного цвета а потом тоненько bashful. Он немного осветляет. Мне очень нравится rendezvous с bashful сверху. Он получается с золотым отливом
фигасе - а сколько же у Вас наращивание? Понятно, почему народ шарахается... (((
ничего себе....У нас в салоне процедура покрытия ногтей шилаком колеблется от 1000-4500.
я уже проходила семинар по шилаку и тестировали его на себе, у нас в Екатеринбурге цвет - 1350 - база - 1350 и верхнее - 1350. Цветов 12 но их можно смешивать, гибрид геля и лака. Держится от 2-4 недель в зависимости от роста своих ногтей. У нас в салоне процедура покрытия ногтей шилаком колеблется от 1000-4500. Но народ реагирует так только на новинку а потом спрос резко спадает потому что цена уж больно кучается
Выгодно???? Да на самом деле даже в ОлеХаус по 1500 выгодно. себестоимость этого покрытия 150 рублей. см. сайт Олехауса, там все написанно. у "барыг" еще выгоднее - они по 900 рублей толкают.Девочки подскажите где в Питере выгодно купить шеллек
тут сложно сказать будет ли держаться...на моем опыте у одной клиентке через несколько дней скалолось...а у другой с подобными ногтями носилось хорошо. Но думаю дело в том, что второй капала в серединку shellac и размазала (чтобы сделать чуть потолще ноготь) на самых основных ногтях. Но возможно первая просто домашними делами много занимается.просмотрела всю темку и не нашла ответ на интересующий меня вопрос-если ноготь тонкий,слоящийся,как он держится на свободном крае?У меня был печальный опыт с джелакер от крисрио.Через неделю френч уже наполовину облазил.Промучилась пока сняла его.У него действительно преимущество в носке или просто потому что сушить не надо???
Просто вы криворукая. наноситься супер. цвета смешиваются на уровне диффузии. Получается так как в таблице цветов. просто технологию надо соблюдать ту, которую говорит CND, а не то, что вы "напридумывали"...Смешно что такая престижная компания предлагает новые цвета путем наложения цветов друг на друга. Получается грязь и клиенты все в шоке. Прямо абсурд какой то вон Гелиши сделали 48 цветом и не надо изворачиваться в неудобное положение себя ставить и грязь разводить.
так и не надо пользоваться Shellac раз не получается.вон Гелиши сделали 48 цветом
Просто вы криворукая.
так и не надо пользоваться Shellac раз не получается.
оскорбление участника дискуссии. хорошее начало общения на форуме, пряморукое вы наше.Просто вы криворукая