shellac от CND

• Автор темы Автор темы Panty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что же делать, неделю только относить могу, с торца отслаивается. А в ОХ ходил кто на курсы? Может там мне втолкуют, что я не так делаю...

Да всегда были не особо толстые, а так нормальные себе ногти, не слоятся никогда.

Gnom, Попробуйте тогда забафить свободный край слегка и торцы базой обязательно .

во время отдыха на канарах на 3день поменял цвет Tutti Frutti на ногах ,стал намного светлее(со слов клиентки,сама пока ещё не видела,не думаю,что обманывает),У кого-нибудь такое случалось,может с другим цветом?летом это покрытие не меняло цвет.

Да-да,это очень даже правда,побелели на руках у моей клиентки ,после отдыха на океане:(

Девочки, помогите определиться с цветом. Интересует красивый розовый (не прозрачный), сиреневый и темно-бердовый - почти черный.
Если есть фото на ногтях, буду весьма благодарна.

Минчанка, розовый мне кажется лучше Роза Буд, он пастельно-розовый, цвет плотный. темно-бордовый - наверно больше всего подходит маскарад, но он с перламутром. мне раньше декаденс (вишня) нравился, был таким насыщенным темно-красным, а в новой партии, он больше на ярко красный смахивает, чем на вишню

Девочки,извините я поправлю,Маскарад не с перламутром,а с нежным мерцанием)

Девочки, добрый день! Подскажите, кто-нибудь заказывал Шеллак непосредственно с этого сайта?
я так поняла в набор входит 6 цветов, база, верхнее покрытие, упаковочки для снятия, брошюра, dvd и еще window cling - что такое (подскажите неграмотной)))))

и еще вопросик, как делать френч? если в первом наборе нет белого для улыбки? как именно название должно быть)
Извините, что много вопросов, заранее спасибо всем кто откликнется и поможет)))

Последнее редактирование модератором:
[MOD="rybka"]Евгения Брускова, по-моему, всем давно понятно, что сайты буржуйские мы тут не обсуждаем.[/MOD]

У меня сегодня клиентка была,любительница всего не броского и естественного,выбрала цвет Rose Bud это самое нежное что у меня было из цветов,нанесли базу сидит молчит тюбик рассматривает,начали цвет наносить говорит не подходит,слишком яркий,все стираем..Если честно я растерялась,я думала это один из самых нейтральных оттенков...Может посоветуете какой цвет лучше для таких клиентов взять,а то я в их палитре не очень разбираюсь?

ksunchik, Романтик.Неглиже почти прозрачный.Какао можно,можно один слой роузбад,а на него какао(более живой цвет получается).Ну и френч,конечно(белый студио уайт совсем не бросский

неглиже актуален для архи-натуралок, которым нужен лишь легкий оттенок. пока у меня бутылек не кончился, он был супер популярен у возрастных скромных клиенток. а когда кончился - мы перешли на moonlight and roses и схожие полу-перламутры у коди, ингардена и артистик. студио white меня очень порадовал, пусть и не ослепительно белый, зато куда проще в нанесении, чем крим puff, ни разу не "закипел".

Norma Jenkins,неглиже с мунлайт энд роузес похожи?
Студио уайт еще классно на весь ноготь смотриться

gera_161, ну по сути да. оба розоватые, полупрозрачные. мунлайт немного плотнее. забыла как называется молочка бледно розовая, он эмалевый, очень красивый и муторный в нанесении. полосит собака..

Такая ругань....страшно писать уже...
Подскажите как отличить шеллак от подделки китайской? кто может подсказать проверенный сайт для заказа ( в личку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху