Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да. похоже на содранное...aristina, ну тут явно покрытие содрали...конечно от такого и результат соответствующий
Кто содрал, это мои ногти! Я их размочила точно также, как до этого сто раз размачивала все другие гели, причем держала гораздо меньшее время, потому как размачивается он за минуты буквально. Я почему и обалдела, когда это увидела, уж я-то знаю, что я с ними делала, а что нет.aristina, ну тут явно покрытие содрали...конечно от такого и результат соответствующий
читала я эту тему. там очень мало объектива. в основном те, кто гель-лак и не нюхал, а против него)) негативных отзывов очень мало (объективных) и многие, в том числе и я, писали, что все в порядке с ногтями клиентов. так и было. а теперь у меня уже у троих постоянных появились белые пятна. может накопительный эффект, а может есть ошибки в нанесении/снятии.Девочки, а вы что Америку для себя открыли? Неужели не знали,что Шеллак и др гель-лаки портят ногти? Вы почитайте тему про проблеммы с ГЛ. Там всё описано. Другое дело, что мы сами выбираем. или красота или здоровье ногтей. Я лично для себя ( и многие мои клиентки) выбрали красоту. Свои ногти давно испорчены Шеллаком,но отказываться от него не хочу, так как альтернативы пока не вижу.
здесь я не трогала пластину ни бафом, ни пилочкой, не палочкой, материал весь практически остался на ватке, это видно, что у кутикулы ещё есть немного неснятого, успела подпилилить только свободный край, а потом решила сфотографировать. И пластину я тоже всегда обрабатываю только бафом. Я всё пытаюсь донести, что никаго механического повреждения ногтей не было, это появилось только от самого шеллака, я три года работаю на биогелях и ГЛ, и ни у меня самой, ни у клиентов не от одного продукта такого не было, только от шеллака, причем у кого пластина потолще, то не сразу, а у кого потоньше - сразу.aristina я такие ноготочки ..бафом зачищаю ..и их как будто и не было ..разворачиваю фольгу ..и полочкой не трогаю ..сразу бафом пока влажные ..очищаються махом ..А если палочкой ..так получеться И бафом сразу снимаю в 2 минуты...
Девочки, а вы что Америку для себя открыли? Неужели не знали,что Шеллак и др гель-лаки портят ногти? Вы почитайте тему про проблеммы с ГЛ. Там всё описано. Другое дело, что мы сами выбираем. или красота или здоровье ногтей. Я лично для себя ( и многие мои клиентки) выбрали красоту. Свои ногти давно испорчены Шеллаком,но отказываться от него не хочу, так как альтернативы пока не вижу.
лак наносите когда? на обезжиренный ноготь - лак, а потом базу?чтобы долго их не размачивать и не сушить пластину наношу под покрытие прозрачный лак (отмачивается всё max за 5 минут, на носибельность не влияет)