Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анечка 21, во-первых, не кричите. Отжатый капс и множество восклицательных знаков говорят сами за себя. Во-вторых, вы что, самая умная? Вы вот так громко кричите на всех углах о том, что вы продаете материал Креатив, и тем более на форуме, где реклама платная? Пиарьтесь на других ресурсах, где это позволено, ваш пост я удалила, а вам карточка за нарушение правил форума.
natalja69, а зачем тогда спрашиваете? Ведь понятно, что после такого вопроса кто-нибудь может и ссылку бросить открытую, а этого мы допустить не могём.
Девочки кто делает манкюр перед Шеллаком .. пользуетесь размягчителем для кутикулы ? или только с замачиванием ?
Может от этого шеллак отойти ?
Анечка 21, во-первых, не кричите. Отжатый капс и множество восклицательных знаков говорят сами за себя. Во-вторых, вы что, самая умная? Вы вот так громко кричите на всех углах о том, что вы продаете материал Креатив, и тем более на форуме, где реклама платная? Пиарьтесь на других ресурсах, где это позволено, ваш пост я удалила, а вам карточка за нарушение правил форума.
Да,и причем тут капс,на свой посмотритеА не завидуйте!По человечески сказать нельзя!не о чем я не кричу, учавствую с девочками в переписке!Да,и научитесь разбираться в людях не по капсам и восклицательным знакам!Мне вас искренне жаль!
Анечка 21, поделиться чем? Пишите нормальным шрифтом и не вставляйте повсеместно слова о том, что вы продаете материал. Ваши посты напоминают кашу-малашу.
Как я могу в вас разобраться, если я вас ни разу не видела? Для общения в интернете и на форумах в частности существуют правила, какие - погуглите "Как общаться на форумах?". А за обсуждение действий модераторов можно и большую карточку получить. Последнее предупреждение!
Причем здесь сертификаты?в инете если где надо поискать можно какие хочешь сертификаты найти!Тем более китайские совсем подругому выглядят!Сама мастер,работаю на материале CND!Распространяю его!Главное не сертификат, а качество!сертификат можно и у Олехаус взять проблем то!В салоне лежат никому не нужные!И совсем не значит что если нет сертификата то это CND made in Китай!!!Сама поначалу брола у девченок,конечно на свой страх и риск,взяла на пробу,понравилось,сравнила детально пузырьки-все ок!А потом и сама стала продавать!!!ДА!!!!!а ЧТО ВЫ САЖИТЕ ПРО ТО,ЧТО НА КИСТИ КОТОРАЯ ВИСИТ В ОЛЕ ХАУСЕ УЛЬТРА СКУЛЬПТОР #10 НАПИСАНО made in Китай?????!!!!!!!
p.S НЕ ОБИЖАТЕСЬ на меня,просто возмущает,на фига переплачивать если можно купить качественный АБСОЛЮТНО такой же товар только ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ)))))Все)))
Анечка 21, я вас не оскорбила, потому ваши сумбурные посты наводят на одни только размышления, а конкретнее: вы не читали правил форума перед тем, как начать тут общаться. Это не ошибка, вы пиарились специально. Ставьте сколько угодно и чего угодно, но если это будет противоречить правилам форума, я буду все это удалять и наказывать вас, уж не обессудьте. Еще раз повторяю: за обсуждение действий модератора полагается карточка, и за нарушение правил форума тоже.
Вы считаете, что это нормальный по виду пост?[/QU
Куда -то делся мой быстрый ответ.Повторюсь: А что не так?!Девочки сказали спасибо даже!За рекламу ссори-сказала же!Сколько можно мусолить,все хорош!Мир?
Анечка 21, если до Вас с первого раза не дошло, надеюсь, дойдет со второго. действия администрации не обсуждаются. капс лок на форуме воспринимается как разговор на повышенных тонах. ссылки на посторонние ресурсы запрещены.
зы. Рыбка- очень добрый модератор. я с Вами церемониться не буду. еще один недовольный возглас- и уйдете в бан.
Девочки кто делает манкюр перед Шеллаком .. пользуетесь размягчителем для кутикулы ? или только с замачиванием ?
Может от этого шеллак отойти ?