shellac от CND - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
gera_161, Так тему "палитра шелак" мало кто поддерживает- плохо ориентируюсь в оттенках))) прям бяда с этими похожими цветами, как и с миксами)

nadin0081,нормально

Добавлено через 56 секунд
Anima,у шеллака еще более-менее простая палитра))

Последнее редактирование:
Покахонтас, она хочет сэкономить. Хочу ее как-то поддержать. Она меня уговаривала лунный маник делать на 200 рэ дешевле, то есть за 1000, вместо 1200...Я отказалась. Сказала, чтобы она выбирала за 1000 что-нить попроще...то есть обычное цветное...

nadin0081, вот именно она сэкономить, а вы потратите свое время. Я так просто один раз сделала, потом жалела, и теперь всем кто спрашивает можно со своим говорю, что цена такая же. Поэтому подумайте может не стоит, экономя деньги клиента, не экономить свое время.

Покахонтас, эээ как бы у меня времени-то полно, мне его деть некуда...клиентов всего...может 3-4 (четвертая уехала на лето)...и парочка родственников (бесплатные). И делаю я всем неспеша особо.
Но все равно, спасибо за ваше мнение.

Девочки, у меня просьба не оч.скромная - если есть у кого-о пустой пЮзырек от базы продайте/отдайте, пожалуйста, мне...
Поясню ситуацию. Я работаю на базе Гелиш и с другими не раздружлась (ну вот так у меня сложилось), а напарница (она ж хозяйка) только на креативе работает и, разумеется, всей клиентуре моСК промыла - только шеллак, только CND и т.д.
Конечно, мне предоставляют базу шеллака, когда клиент просит, но я с ней не-мо-гу... потом постоянно переживаю, что отлетело, скололось и т.п. - ну вот не лежит у меня душа к ней - не дружим мы.
Я бы перелила свою базу Гелиш в пЮзырек шеллаковский и спокойно б продолжала работать... Если можно, выручите, пожалуйста.

Nastasya24, та же фигня) у меня пузырёк есть и отдать не жалко, но блиндр мы далеко друг от друга)) и лампа вас ждёт))))))) ну Вы поняли.. )

Возник вопрос, девчонки!
Если покрывать шеллаком, купленным клиенткой, то сколько % минус брать. Вот, скажем, если обычно я беру 1000 руб...с укреплением,...то -200 руб, думаю нормально будет? Ну, чтоб не продешевить...Как думаете?

я всегда всех предупржедаю, что работаю на своих материалах... если клиент принесет свой лак - я возьму столько же по прайсу, как с использованием своих материалов...

и вы потом можете реально пожалеть о своем добром постепке) работа должна быть работой и она должна быть оплачена...

сфера услуг отличается именно тем, что клиент платить за работу, тогда как материалов затрачивается несравнимо меньше от цены прайса)
даже себестоимость шеллака меньше 200 рублей... я не удивлюсь еще, что клиентка придет без своей базы и топа))) а в связи с тем, что шеллак стоит сейчас 550 - то в итоге можете скинуть ей 50 р. с большиииииим натягом и то по знакомству как близкому родственнику))) но что она тогда про вас подумает?))) поэтому всегда берите в полном объеме - для вас это работа и она должна вас кормить... а добрые дело надо оставить для хобби

Добавлено через 2 минуты
Девочки, у меня просьба не оч.скромная - если есть у кого-о пустой пЮзырек от базы продайте/отдайте, пожалуйста, мне...
Поясню ситуацию. Я работаю на базе Гелиш и с другими не раздружлась (ну вот так у меня сложилось), а напарница (она ж хозяйка) только на креативе работает и, разумеется, всей клиентуре моСК промыла - только шеллак, только CND и т.д.
Конечно, мне предоставляют базу шеллака, когда клиент просит, но я с ней не-мо-гу... потом постоянно переживаю, что отлетело, скололось и т.п. - ну вот не лежит у меня душа к ней - не дружим мы.
Я бы перелила свою базу Гелиш в пЮзырек шеллаковский и спокойно б продолжала работать... Если можно, выручите, пожалуйста.

можете приехать ко мне - я вам отдам)

Последнее редактирование модератором:
Девочки, начала я работать шеллаком и что то мне не очень, сегодня Тропикс в три слоя делала, потому как полосил ужасно, Романтик тоже как то не очень лег, коричневый немного сморщинился, но под топом разгладился, я то думала что шеллаком легко и просто работать, оказывается тоже приноровится нужно. Единственное конечно это блеск, вот суперский.

Елена Еленовна, Елена, здраствуйте! Вы заказываете продукцию из Штатов, не подскажете ссылку,я потеряла, мне как-то девочки давали, но т.к. ушла с салона, контакты с ними потеряла( Хотелось бы и акрил и шеллаки там заказывать для работы. Все-таки говорят в любом случае намного дешевле. Заранее благодарна! Алена

Елена Еленовна,
Леночка, здравствуйте! Вы заказываете продукцию из штатов. Подскажите пожалуйста ссылку, или как найти, хотела посмтреть цены на акрилы, шеллак и прочее для работы. Заранее спасибо! Аленка

Lexa, да уж, цвета радуют глаз :swoon:
первый от третьего не отличить. Второй только заинтересовал - что-то новенькое. Пятый ничего, но уж очень похож на то, что у них уже есть. Просто удивительно мрачные цвета. (Я все еще лелею надежду, что когда-нибудь появится ш. в оранжевых тонах)

Девушки, подскажите, кто из шеллаков подходит под определение "коралловый". Клиентка заказала этот цвет, а мне как-раз надо добрать один пузырек шеллака для доставки. Мой выбор пал на Tropix. Кто видел его в живую, похож ли он на коралловый?

Добавлено через 5 минут
А вот еще нашла цвет Lobster Roll. Тоже в описании "сочный красно-коралловый". Вот теперь я растерялась...

Последнее редактирование:
Крака, да,только тропик подойдёт,т.к.всё-таки выбор в шеллаке небольшой.

Мой выбор пал на Tropix. Кто видел его в живую, похож ли он на коралловый?

А вот еще нашла цвет Lobster Roll. Тоже в описании "сочный красно-коралловый". Вот теперь я растерялась...

Коралловый действительно Tropix, но Lobster Roll тоже купите, у меня на УРА идут оба.

Таньчик, т.е. они различаются между собой? А то в теме "палитра Шеллак" я не сильно разницу заметила ))

Назад
Сверху