Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возник вопрос, девчонки!
Если покрывать шеллаком, купленным клиенткой, то сколько % минус брать. Вот, скажем, если обычно я беру 1000 руб...с укреплением,...то -200 руб, думаю нормально будет? Ну, чтоб не продешевить...Как думаете?
Девочки, у меня просьба не оч.скромная - если есть у кого-о пустой пЮзырек от базы продайте/отдайте, пожалуйста, мне...
Поясню ситуацию. Я работаю на базе Гелиш и с другими не раздружлась (ну вот так у меня сложилось), а напарница (она ж хозяйка) только на креативе работает и, разумеется, всей клиентуре моСК промыла - только шеллак, только CND и т.д.
Конечно, мне предоставляют базу шеллака, когда клиент просит, но я с ней не-мо-гу... потом постоянно переживаю, что отлетело, скололось и т.п. - ну вот не лежит у меня душа к ней - не дружим мы.
Я бы перелила свою базу Гелиш в пЮзырек шеллаковский и спокойно б продолжала работать... Если можно, выручите, пожалуйста.
Мой выбор пал на Tropix. Кто видел его в живую, похож ли он на коралловый?
А вот еще нашла цвет Lobster Roll. Тоже в описании "сочный красно-коралловый". Вот теперь я растерялась...