NAIL SHOW 2008-israel

• Автор темы Автор темы Sheni
  • Дата начала Дата начала
Всех-всех поздравляю с успехом завершенного мероприятия!!!:)
МОЛОДЦЫ!! Желаю дальнейших успехов и достижения всех высот... Умнички!!:)

Sheni, leila, Аня, Elfia,... все-все девушки, кто организвывал и принимал участие в конкурсе, всех поздравляю с победой, с тем, что в условиях нашей непростой жизни есть место для праздника и красоты! До новых встреч и новых побед!!!

Лейлочка,ноготочки супер!!!очень изысканный дизайн!!!поздравляю с победой!!!

девочки поздравляю всех имнички
object_46.1103276290.06209.gif

ой так рада за вас)))) такая красота вот бы вживую все это увидеть. но не обижайтесь хорошо видно только работу лейлы)) Лейла вы такая суперская а работа просто класс. как только узнала даже несомневалась что вы выиграете))))

biglady,большое спасибо:) я так долго ждала этот конкурс)

Последнее редактирование:
Молодцы!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ всех!!!Так же устроителей конкурса было наверное очень не легко спланировать и провести все это мероприятие.
ПОЗДРАВЛЯЮ Лейлу!!!! Сомнений не было!
Скидывайте побольше фоток ужас как посмотреть хочется на всех.

Ух, какой у вас конкурс - настоящий праздник состоялся! Сказка! Умнички! Позравляю всех победительниц с победой и Лейлу с первым местом!

а у меня почему то не получается с фотками

Всех поздравляю с победой!!!!
Вот еще фотки.
остальные ставлю в галерею.Сюда не получается.

Вложения

• DSCF2287.JPG
    DSCF2287.JPG
    88.1 KB · Просмотры: 131
Последнее редактирование:
Leila
I congratulate victory! You are able and ambitious person, admirable, I observe your work with big amenity

Alutka,а можно по русски?ничего не поняла

Leila
I congratulate victory! You are able and ambitious person, admirable, I observe your work with big amenity
Я поздравляю с побеой!Вы в состоянии и честолюбивая личность, превосходная, я наблюдаю вашу работу с большой приятностью:)

Назад
Сверху