Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я понимаю mariuwkу иногда не знаеш,как послать помягче и быть с ними пожесче.У меня одна бывшая подруга делает ногти и постоянно расплачиваясь, отдает только 2/3 от суммы,а остальное через неделю.Она первый раз поплакалась,что зарплата ч/з два дня(у нее она каждую неделю),Я ей раз разрешила,так она теперь каждуй раз так делает,не спрашивая.Так мне не совсем это приятно,я ведь ей полностью работу делаю,а она мне часть денег.И как сказать мягко не знаю.
Точно, со времен совдепа осталось. К нам одна такая бабка в парикмахерскую ходила, постоянно скандалила, почему у нас дороже чем в другом месте (а там почти ученическая парикмахерская, мастера после курсов работают) Ей пытались объяснить, что это частное предприятие и начальство самостоятельно решает, какие устанавливать цены. А она говорит, "Я не знаю, что такое частное предприятие, дайте мне ваше начальство, я пойду жаловаться..." и т.д. Но вроде перестала к нам ходить и слава Богу!ноготки, ето осталось от комунистических времен - все должны быть одинаковыми. меня ето тоже раздражает. мне когда звонят и задают такой вопрос, то я говорю: идите туда, вам там обязательно сделают и дешевле. а я такая плохая - у меня дорого стоит.