Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у когонить есть цвет Papaya Princess, Peony Bouquet, Ingenue, Eden? Очень хочется посмотреть как эти цвета выглядят!!!
купила один цвет ibd dolomite тёмно-коричневый с блёстками.клиенты запищали от восторга,но....база орли-топ гелиш -сыпется мой доломит по сташному.хотя при таком же раскладе лаки орли и шеллак стояли отлично.а ibd капризничает...что мудрый народ мне посоветует?-на базу гелиш его или этот цвет какой то особо капризный?...а то я его даже убрала пока из работы,дабы не позорится.но цвет то красивый,да и деньги уплачены...жду мудрых советов!
Katinaki, а есть цвет Mango Mischief? Какой новее, Papaya или Mango?
Hecca,так в том-то и дело, что сначала я ставила на базу гелишь, все слезло, а потом уж на шеллак... и снова все слезло.
Да, они отличаются. У базы и топа очень мягкий запах геля, почти не пахнут а сами цвета пахнут немного лаком..Katinaki, а можно один странный вопрос?) Т.к. у вас точно есть родные база и топ )) Они по запаху отличаются от цветных ГЛ или нет?
Единственное что у топа кисточка как то быстро вышла из строя (