Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это особенность именно IBD, другие гель-лаки не становятся матовыми при полимеризации. Я не имела в виду совсем матовые, но они явно не глянцевые, когда застывают. Разницу видно. Могу зафоткать, если интересно.
девочки, а у меня он наклейка белая, а сам цвет нежно перламутровый розовый. На ногтях только блики розовые дает и все. может они его поменяли?
Блин, как редактировать или добавить в сообщение.. Прямо сейчас нет времени разобраться)
Верхнее фото это где я покупала, а вот которые больше соответствуют действительности, тут просто даже по куску баночки без наклейки видно, что не засвечено
Вот это и есть изначальная бутылочка. Таким он раньше и был. И цвет как у Вас на руке. А теперь стал таким, как я выложила бутылочку.
Видимо поменяли.
Девочки, кто использует для френча их белый Whipped Cream? Как он в нанесении, просвечивает или хватает одного слоя? Не кукожится ли при сушке? Желтеет в процессе носки?
Мой белый ГЛ заканчивается, вот выбираю что бы купить. Знаю что Гелиш очень желтеет. Интересно как этот.