just gel от Ibd гелевый лак

Aenna,рядом с желтым вправую сторону шикарный. С ним,наверное,френч круто смотрелся. Это лечат?

наталинка85, да, Лечат, цвет на пару процентов розовее, чем вот этот:

Но не такой прозрачный да и мееелкая розовинка мне нравится.
Жаль, что такого нет в ibd..

Aenna, Здравствуйте! fancy fingers холодный оттенок? Выбирала его по фото и выглядел он теплее.Надеялась ,что он подойдёт для tiffany маникюра :)

ledy Di, не знаю про Тиффани, но он холодный светло-голубой оттенок. Не пробовала сочетать его с Тиффани )
Вот он, холодненький , на одном пальце
li8u_Hxshl0.jpg

Aenna Спасибо огромное!Караул!!! Совсем не тот цвет:( что на баночке

А у кого-нибудь есть свотчики желтого Solar Rays?Во сколько слоев он ложится?Как он у вас по степени популярности?Просто Rocco показался мне излишне бледным каким-то...

Заказала 2 цвета почти наугад,теперь вот жду...Перерыла всю ветку,чет не увидела....Если Юпитер Блю более менее поняла,то этот для меня загадка пока...

ledy Di, нет, как раз точно как на баночке, не вводите людей в заблуждение )) Специально достала и сравнила ) Просто он излишне прозрачный, надо 3 слоя, а то и 4 на некоторых ногтях.. Один из очень немногих цветов, кому действительно надо 4 слоя

Kanhvetka, в гугле их полно )) на 2 слоя белого - ярче будет, многие неоны такие. У меня видимо почта заныкала посылку, у меня на него уже очередь выстроилась, все в ожидании....

Kanhvetka, у меня он есть, два слоя чуть просвечивает, если кончик ногтя очень белый.

WiCkEd, круто ) А то зелёный (Тругель) только в 3 слоя или на белый, чтоб ярче
Хорошо, если в 2 ляжет. Утомилась я его ждать уже, лето в разгаре, уже пора красить ярко-жёлтым ))

Kanhvetka, Solar Rays скорее люминесцентный

наношу на белый в два слоя, ничего не просвечивает, а в лампе светится :)

И перед покрытием хорошо взбалтываю, иначе ложится полосами, словно пигмент неравномерно распределен

Gagarinnail, неоновый )) А то люминесцентный он в темноте сам светится, а этот всё-таки в уф ))
А вы сравнивали нанесение 2 слоя просто и 2 слоя на белый? Есть разница по яркости или просто не просвечивает?

да, правильно, неоновый )))) недосып

первый раз когда покрывала им, не взболтала и без белого, так в четыре (!!!) слоя наносила
4688cc107151.jpg

Gagarinnail, а я от этого балдею
EzFlowTrue_7880195_12326959.jpg

Не знаю только, кто такую красоту сделал.. Как придут мне, обязательно сделаю с каким-нибудь чёрным слайдер-дизайном ))

Aenna ,это сделала мастер международного класса из Киева компании "Виктори",преподаватель Эльмира Цюпина.Я просто не ожидала,что она именно эту айбидишку в работе использовала(кстати,тоже с белой подложкой),она больше по Тругелям специализируется.Я уже потом,когда начала гуглить,вспомнила эту работу.

В гугле есть поэтапно эта работа.Я ее как-то подруженции показала-она от этого сочетания тащится.Планирую сделать ей одну из вариаций этой работы,правда со стемпингом(ну не стоят у меня руки все эти завитушки рисовать,тем более дотсом,как Эльмира.Я мечтала пройти у Цюпиной курс обучения,но стоит это недешево...Так что пока мечты-мечты...

Kanhvetka, мне тоже рисовать это никак ) Вот слайдер - это пожалуйста )

Уррааааа!!!Приехали мои айбидишки.Из Дублина в Италию за три дня добрались(заказывала вечером 26го,сегодня уже лицезрела их в своей почте).:)Буду пробовать,как только отношу свой нынешний синий.Юпитер Блу-вообще цвет бомбический,какой-то мятно-бирюзовый,как я и мечтала,Солар Рэйз-тоже очень вкусный цвет,хоть и придется делать на белой подложке.Девочки,как мало для счастья надо)))))

Затестила сейчас на ромашке. Кстати,мне показалось,или при покрытии финишем айбидишки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не отдают пигмент на кисть?То бишь в дальнейшем не пачкают топ в бутылочке?Кто в курсе?

Назад
Сверху