just gel от Ibd гелевый лак

lanusino, мне тут подсказали, теперь всегда так и делаю. На готовый ноготь, на клей для типс Zinger (тюбик без кисточки). Стоит до коррекции, не оторвешь))

Спасибо огромное, столько советов. В той теме даже таких вариантов не было!

lanusino, как не было? Было, 100%. Я сама лично писала, что теперь клей использую, а в начале темы писали люди, как покрывают топом
И давайте теперь если что в ту самую тему, тем более что там всё это действительно есть )) И тем более что именно топ ibd стразы держит не лучшим образом ))

Подскажите пожалуйста в ibd есть темно-коричневый,шоколадный цвет без блесток

Темнота, нет. Что конечно весьма странно.. Одним Fall Forward-ом сложно обойтись ))

Мастерицы, подскажите, почему у меня Айбиди на и под Гелишем стал скалываться...Поначалу все было ОК. А на СНД стоит отлично.

Девочки, помогите мне определиться, я никогда не пользовалась гель-лаками ibd ezflow, много видела что они плохого качества и вроде снимали с производства, что-то такое. Я так понимаю у них теперь улучшенная формула, это так? Хочу заказать несколько цветов (я так понимаю ibd и ezflow не особо различаются) какого-нибудь из них. Правда что не все слои ложатся в 2 слоя и нужно в 3??? Вообще работаю CND Shellac и OPI Gelcolor, от OPI у меня сейчас ток база и топ, хочу заказать теперь цветных штук 10-15, НО работаю дома и не хочу тратить всю свою выручку на заказы)) Думаю заказать не сильно ходовые такие как черный и яркие "первичные" цвета, на лето(синий желтый красный, ну оранжевый да зеленый)Буду все заказывать у одного продавца на ибэе и соотношение цен у него такое, IBD EzFlow на 100-200 рублей дешевле чем OPI и CND в зависимости от коллекций тех и других. Я не хочу потом разочароваться, скупой как говорится платит дважды, даже не знаю заказать или не заказать???

Дарья Гирюк, отличное качемство, никто никого не снимает, новые коллекции постоянно выходят )) То может вы про старые где-то прочитали, несколько лет назад, их меняли. Это было давно и их в продаже уже нет, уже давно только улучшенные
В основном всё ложится в 2 слоя, иногда надо 3, на сложных цветах.
Чёрный, кстати, достаточно ходовой у меня ))
Цены действительно поменьше. Закажите штук 5 цветов или 3, ну и посмотрите ) Всё индивидуально. Я как попробовала, так сразу и понравились, и теперь беру и остановиться не могу ))

Дарья Гирюк, ну каждому свое как говорится. IBD очень неплохие гель лаки.

насчет 2-3 слоя -- я работаю на OPI Gelcolor и некоторые цвета предпочитаю ставить в 3 слоя. а еще с некоторыми это просто необходимость. у каждой марки есть такие цвета.

я бы не боялась брать IBD. достойный гель лак. тем более что шелак и гельколор у вас уже есть)

Aenna, а черный у айбиди не расплывается у кутикулы? у меня просто у некоторых цветов айбидишных (например green monster и my babe) у кутикулы не четкая линия получается, а размытая, у некоторых нет такого (у hrh например). не знаю понятно ли и изъясняюсь. у черного как с этим? или у меня просто руки не из того места растут? (((

Юля Юлевна, у меня ни один цвет не расплывается, ну разве что если нечётко нанести, но и то ..))
Единственная мысль по этому поводу - это если вы не сняли липкий слой с базы ibd или ещё с какой-то базы, которой это нужно. На Гелише не требуется, на ibd желательно. На некоторых цветах нормально, но лучше чтоб никто никуда не ползал
На базе Гелиш и на Ibd после лёгкого снятия лс (я бухой салфеткой, только чтоб без ворса) - никто никуда не расплывается нигде :)

Eden, отличный плотный цвет
Xi3SPRBRjW0.jpg

Добавлено через 4 минуты
IBD INDIAN SARI он же EZFLOW CRUSHED VELVET + Peach Blossom. Оба цвета не проблемные в нанесении плотные
-ROjLzZD-TA.jpg

Последнее редактирование:
_Barbie_, о, спасибо спасибо спасибо!! Наконец-то я увидела Peach Blossom )) А то он на фото баночек везде по-разному выглядит, причём конкретно )) Он ближе к розовому, да?
Во сколько слоёв они на последней фотке? А то я точно помню, несколько раз слышала, что Indian Sari чуть ли не в 4 слоя надо )) Ну если у вас плотно, значит и у меня будет, у меня почему-то почти всё хорошо наносится ))

Aenna, точно не помню оба в 2 или 3 тонких слоя, точно не в 4
Peach Blossom грязновато-розовый, слегка сиреневым отдаёт. на палитре 5ый справа между Macaroon и funny bone
OJBGvPHoJ5E.jpg

Назад
Сверху