just gel от Ibd гелевый лак

_Barbie_, ещё раз спасибо ) А не могли бы вы эту палитру в крупнющем размере скинуть и с подписями кто где?) Очень уж красиво ))
А я вечером свои 5 новых скину )

Добавлено через 7 часов 57 минут
DSC03979jp_2764627_10705586.jpg

Это Hot Springs, Fancy Fingers, Papaya Princess и Plum Pickings. Что могу сказать про последний - если выстроить по нарастанию, по яркости и светлости, то сначала идёт Truly Madly Deeply, потом Pep Squad, а потом Plum Pickings. То есть это как бы один тон, просто в первом тёмный, в последнем яркий, а средний - ну он средний )) Все они мне нравятся, правда Plum Pickings я не особо заказывала, я его написала на замену красному, если не будет на складе.. Ибо я думала, что цвет вообще другой!! То ли их 2 варианта, как Молли, то ли половина картинок в инете сделаны дальтониками, то ли он сильно хамелеонистый...
Вообще да, хамелеонистость в нём есть, но вживую я б не сказала, что он прям розовый, но когда выносишь на яркое солнце.. тогда вот что:
DSC03983jp_3184867_10705786.jpg

Видите изменения?) Вообще попробуйте ввести в гугле в картинках "Plum Pickings Ibd" и насладитесь чуть ли не десятком разных оттенков от картинки к картинке.... То розовый, то фиолетовый, то почти красный - кто во что горазд.
Вот два цвета при ярком свете (близко к лампе) + ещё Mocha Pink. На наплыв не обращайте внимания, мне эта баночка пришла без кисточки и я наносила огрызком ))
DSC04010jp_4733965_10705837.jpg

В общем такой вот хамелеончик. Цветами довольна, уже всем нравятся, жаль только, что не пришли два красных, а у меня это must have, так что срочно перезаказываю ))
PS Я больше не буду писать про проблемность цветов, потому что теперь у меня никто не морщится и не скукоживается, максимум проблем - это проплешины на светлых эмалевых, там просто в некоторых случаях нужен третий слой да и всё ) А в некоторых может и не потребуется )) Теперь я счастлива с моей новой лампой, в которой даже белый не вредничает ))

Последнее редактирование:
Мастерицы, какие цвета будете брать или уже купили/заказали на весну-лето 2014?

справа налево :rolleyes:

1.jpg

IBD SILVER LITES = EZFLOW STAR STRUCK
IBD ALL THAT GLITTERS = EZFLOW STAR GAZER
IBD BLACK LAVA = EZFLOW LIL' DRESS
IBD DOLOMITE = EZFLOW PATINA
IBD JUNGLE FEVER = EZFLOW TIP-TAUPE
IBD SMOKEY PLUM = EZFLOW GREYSTONE
IBD MOCHA PINK - EZFLOW BURNT SIENNA
Mauve Over
Indie Oasis

2.jpg

Rocco
Hot Springs
Fancy Fingers
IBD JUPITER BLUE = EZFLOW TIFFANY
Swag Bag
Eden

3.jpg

IBD GREEN MONSTER = EZFLOW GRASSY KNOLL
Touch Of Noir
Purple Paradise
IBD INDIAN SARI= EZFLOW CRUSHED VELVET
Molly
Pep Squad
Truly, Madly, Deeply
Cosmic Red
LUCKY RED

4.jpg

PAYPAYA PRINCESS
Inky Pinky
IBD FUNNY BONE = EZFLOW PINK POUT
Peach Blossom
Macaroon
IBD JULIET = EZFLOW BABYDOLL
IBD MY BABE = EZFLOW TAFFY TREAT

_Barbie_, ну просто миллион спасибо! То что надо - видеть их все рядом в сравнении ))
Я тут озадачилась поиском свотчей в инете и нашла много интересного, как только отсортирую всё это, тоже сюда выложу ))

Девочки, подскажите, а INDIAN SARI при дневном света, не на солнце, имеет такой блеск, как на фото или смотрится просто бордо?

Aenna, дада в сравнении проще "понимать" цвета
мне вот хочется чего-то ещё, но со временем выбирать новые цвета всё сложнее ((

Добавлено через 2 минуты
VADIRA, мне кажется это именно один из тех цветов в которых перламутровый блеск заметен при любом освещении

Добавлено через 3 минуты
кстати он скорее не бордо, а фиолет :rolleyes:

Девчонки, рылась рылась так и не нашла (( хочется нежный персиковый или нежный оранжевый цвет , плотный и без блесток и перламутра , от совсем совсем пастельного , до бледно тыквенного , но как я понимаю в Ibd такого цвета нет((( вот теперь выбираю между

Помогите советом . Или может ткните носом в нежно оранжевый )

кисец, Папайскую принцессу я тут недавно выкладывала фото со всех сторон ) По мне он как раз нежно-оранжевый, но в нём есть микроблёстки, они нс особо видны, только если приглядываться. На него похож цвет Serendipity, но он тоже не эмалевый. Ну им это не мешает ))
Есть ещё из новеньких Sundance или Sanskrit, я их ещё путаю )) Погуглите их оба, есть там что-то такое

кисец, принцесса очаровательный цвет нежно оранжево-коралловый, Goodie по сравнению с ним по-моему "никакой"

Добавлено через 2 минуты
Sanskrit ярче принцессы, не такой нежный судя по фото из интернета

Приветы! Подскажите плз красивый зимний фиолетовый желательно с блестками. Уже купила EZ Flow Aristo Brat ориентируясь на цвет бутыки а он оказался почти таким же как Indian Sari который уже имеется в коллекции. Спасибо

Последнее редактирование модератором:
lizok123, HRH красивый и Purple Paradise
Отмотайте тему назад, там в ними фото есть на руках и на палитре, сами сравните )

Кисец,у меня есть два этих цвета.goodie очень нежный персиковый ,светлый цвет.на лето на загорелые руки самое то будет.второй цвет ярче,но он тоже спокойный,оба с блесточками внутри.
У меня papaya закончился ,я прикупила goodie,думала то же самое будет только блесток побольше,а он совсем другой.мне нравится...

Девочки,нужен ваш совет. Училась на Blaze Nails, все там неплохо,даже ноготь запиливать не нужно, но вот палитра там не очень и снимается крошкой. Попав на этот чудесный форум, поняла что стоит попробовать IBD. Вот затарилась 13 лаками, мне они очень нравятся, как ложатся и все такое. Пока кладу на базу Blaze Nails, носятся на мне замечательно, но я не показатель, у меня и китайские замечательно себя чувствовали на этой базе. Хочу спросить совета какую все-таки базу посоветуете, хочется, чтобы легко снимались и носились хорошо? Или я хочу невозможное? В арсенале есть еще ibd Power Bond, пока его только на кончики наношу.

Девочки,нужен ваш совет. Училась на Blaze Nails, все там неплохо,даже ноготь запиливать не нужно, но вот палитра там не очень и снимается крошкой. Попав на этот чудесный форум, поняла что стоит попробовать IBD. Вот затарилась 13 лаками, мне они очень нравятся, как ложатся и все такое. Пока кладу на базу Blaze Nails, носятся на мне замечательно, но я не показатель, у меня и китайские замечательно себя чувствовали на этой базе. Хочу спросить совета какую все-таки базу посоветуете, хочется, чтобы легко снимались и носились хорошо? Или я хочу невозможное? В арсенале есть еще ibd Power Bond, пока его только на кончики наношу.

Я сначало power bond, а потом база и топ гейлиш, цветник тругель или IBD.

Назад
Сверху